Встречайте Project R.O.N: голографический игровой помощник от Nvidia

Nvidia присоединилась к виртуальному помощнику Ai, запустив Project R.O.N, первый и единственный в своем роде виртуальный помощник Ai, созданный для геймеров и любителей игр.

Что такое Project R.O.N ?

Как и Amazon, Alexa или Google Assistant, проект
Nvidia Project R.O.N - это виртуальный помощник, работающий на искусственном интеллекте. В отличие от любого другого виртуального помощника, R.O.N является голографическим помощником, а это значит, что Project R.O.N прямо из научно-фантастических фильмов. Хотя Project R.O.N является автономным устройством, для получения максимальной отдачи от него требуется графический процессор Nvidia RTX. Он подключается к графическому процессору, чтобы использовать возможности новейших графических процессоров Nvidia для обеспечения беспрецедентного опыта работы с помощником Ai. Для использования проекта R.O.N необходимо иметь RTX 2060, RTX 2070, RTX 2080 или RTX 2080 Ti от Nvidia.

Project R.O.N особенности

Возможности Project R.O.N Project R.O.N - это самая футуристическая версия Ai, основанная на графических процессорах Nivida RTX, предлагающая индивидуальные (персонализированные) игровые возможности. R.O.N может обучить вас игре, создавать и проектировать 3D AR отображения карт, уровней и данных, чтобы помочь вам постоянно доминировать в битве.

Project R.O.N Цена и Доступность

Цена и доступность Nvidia все еще уточняет дату запуска и цену голографического ассистента Project R.O.N Ai. Nvidia официально подтвердила, что Project R.O.N будет доступен в Северной Америке и EMEA к лету. На данный момент нет информации о запуске или цене проекта R.O.N в Индии.

Как вы думаете, есть будущее у этого устройства?

Благодарим за прочтение данной новости. Будем благодарны, если вы подпишитесь на наше сообщество в Яндекс Дзен и Телеграм. Это очень сильно поможет нам. Спасибо.