Hasta Pronto
210 subscribers

Женщины Чили или "Начисто поломанные Стереотипы" (Фото +)

3,2k full reads
3,6k story viewsUnique page visitors
3,2k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Чили — одна из самых благополучных и экономически развитых стран Южной Америки, которая по итогам 2017 года вошла в рейтинг топ-10 стран. Все в этой стране замечательно, хотя есть всего 2, но очень большие проблемы: частые землетрясения и острая нехватка красивых женщин. Вы не ослышались, даже более менее привлекательные чилийские девушки здесь в серьезном дефиците.

К сожалению, многие женщины Чили не могут похвастаться стройными фигурами и не претендуют на звание знойных латиноамериканских красавиц. А ведь, например мне, всегда казалось что латиноамериканки - все как на подбор жгучие красотки. Ан нет. Большинство чилиек попросту маленькие, коротконогие, толстые и прямо говоря, прости Господи, безобразные. Казалось бы странно, ведь основное население этой страны является потомками европейских иммигрантов и коренных индейцев, которые жили на этих землях сотни лет. А ведь известный факт, что от кровосмешения рождаются очень красивые дети, по крайней мере это наглядно демонстрируют те же колумбийки. С чилийками этот закон природы не работает. Они прям в пух и прах ломают все стереотипы.

Женщины Чили или "Начисто поломанные Стереотипы" (Фото +)
Женщины Чили или "Начисто поломанные Стереотипы" (Фото +)
Пацану мне кажется самому неловко :)
Пацану мне кажется самому неловко :)

Впрочем, дело заключается совсем в другом. Многие чилийские девушки сами делают себя непривлекательными. В этой стране существует настоящий культ мяса и вредной пищи. Пазл в голове сложится, если вы увидите чем чилийские девушки ежедневно питаются: огромные хот-доги (здесь они называются «Completo»), тортильи, картофель фри, фасоль с чесноком, много тушеного или жареного мяса. И все это, разумеется, обычно запивается кока-колой или другими сладкими газированными напитками.

В упрек или в оправдание, но можно сказать, что толстые бока и «ляхи» совершенно не смущают чилиек, они превосходно чувствуют себя в своем теле, Фернандо Ботеро наверняка бы оценил. Поэтому заниматься спортом, посещать тренажерные залы, следить за фигурой или умерить свой аппетит они не считают нужным. Вероятно, их мужчины так не думают, но это уже совсем другая история.

Одеваются чилийские женщины тоже не особо экстравагантно.

Модницы
Модницы

А о-очень многие здесь даже не пытаются скрыть свои изъяны, они любят одевать обтягивающую одежду. Лосины, с трудом натянутые на огромные попы — здесь далеко не редкость. И смех и грех...

Типичная чилийка справа. Типичная
Типичная чилийка справа. Типичная
Ну и последние две...
Ну и последние две...

Впрочем прекрасные "революционерки" здесь тоже встречаются...редко, но все же...

------------------------------

За каждый Ваш репост или палец вверх, огромное Спасибо! Gracias!

Полный текст и кучу фоток красивых чилиек ищите здесь.