Бывшая чайлдфри. Поздно пить боржоми...

Света. Пожалуй, таких внешне красивых женщин в кругу моих знакомых больше нет. Мы не дружим, так, изредка пересекаемся. Взрослая женщина, не за горами 50. Выглядит на 30-35.

Сколько помню, всегда позиционировала себя, как крутая, независимая чайлдфри. Материально, действительно, всегда была независима.

Раньше это называлось просто - детоненавистница. Света брезгливо смотрела на молодых мамочек. Осуждала и не понимала, что это за тяга такая к орущему, сосущему, писающему и какающему существу, оно же требует огромных денег и внимания, оно портит фигуру". Либо материнский инстинкт напрочь отсутствовал, либо защитная реакция.

В ранней юности Света сделала энное количество абортов от парня, которого любила. Любовь-то, кстати, сначала была взаимная. Ошибка Светы заключалась в том, что позволяла слишком много унизительного. Он мог позвонить ночью, в 2-3 часа, пригласить и Света ехала! Обзывал в компании шлюхой и тп, Света отшучивалась. Изменял. Можете представить, Вы молодая, красивая парень Вас оскорбляет, ещё и изменяет? Я нет. Пошел бы лесом сразу же. Света же принимала вышеперечисленное, пока молодой человек на очередной пассии не женился.

Прекрасный момент, чтобы переосмыслить жизнь и сделать выводы. Но нет. Все следующие отношения Светы, как под копирку. Знакомство-восхищение-унижение-женитьбы мужчин на другой. Каждому с первого дня Светлана твердила, что детей терпеть не может и рожать не собирается. Зачем? Ответ - пусть сразу знает, я не собираюсь ходить брюхатой, портить фигуру, а потом вскакивать по ночам и кормить "это существо". Позицию чайлдфри тоже ведь можно подать красиво, не отталкивающе, не вызывая отвращение и брезгливость. Но это не про Свету...

Знаете, чем увядающая красотка хвалится и гордится? Тем, что все мужчины, которые её бросили, возвращались в последствии. Да, они звонили и приходили на разовые...понимаете что и удовлетворившись ехали в теплые постельки к женам.

Советы давать бесполезно. Человек их попросту не слышит и считает себя непогрешимым. Она права, вокруг дураки.

И в целом, ситуация-то не критическая, если пересмотреть отношение к окружающему миру, попробовать хоть что-то исправить не во внешности, а в характере, поучиться уважать себя и ценить. Но вместо этого Светлана с завидной регулярностью ложится под нож пластического хирурга. Отрезая лишнее, добавляя недостающее.

Вчера в вотсапе перебрасывались голосовыми. И ребенка она захотела (от суррогатной мамы, правда), и замуж тоже, и пожалела, что не родила раньше. Ведь сейчас у неё была бы семья - она и ребёнок. Но вот катастрофа(!) набрала 5 кг. лишних, срочно надо сбросить, иначе, удачи не видать. При росте 173 см. вес Светы - 62 кг. Норма даже для молодых девушек, а уж для зрелых, тем более. Постаралась максимально корректно дать понять, что дело не во внешности, а в голове. Получила резкий ответ - "Уж что, что, а голова-то у меня в порядке, это целлюлит на ляжках жить мешает". В общем, поздно пить Боржоми...

Спасибо, что дочитали! Ловите мысленную благодарность за лайк и подписку! Делитесь публикацией в соцсетях. Жмите на аватар, выбирайте интересующие Вас темы, или переходите по ссылкам ниже!

Мукла. Падение в бездну>>>
И Бог создал женщину>>>
Шер. Вы назовете её бабулей? Звезде скоро 73>>>