7 секретов замедление старения с Гималаев

13.07.2018
Вы знали, что сок граната гораздо полезнее для вашего здоровья, чем зеленый чай? В нем содержится много антиоксидантов, кроме того, он обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами.

Вы уже, наверное, слышали о чрезвычайных способности людей, которые живут в горах Гималаях. Многие из них доживают до 100 лет в добром здравии: и физическом, и психологическом. Средняя продолжительность жизни в странах этого региона, таких как Тибет, Бутан, Непал и Индия просто поражает. А все благодаря определенным строгим привычкам, которых они придерживаются каждый день.

Хотите узнать больше о секретах долголетия и молодости жителей Гималаев? Обязательно прочитайте эту статью!

Природные средства против старения

Как мужчинам и женщинам в Гималаях удается прожить дольше, чем целый век? Они нашли это "источник вечной молодости"? Как они предотвращают возникновение различных заболеваний и болячек? Вы можете и дальше задавать такие вопросы, впрочем ответ на них один: они пользуются тем, что подарила им природа.

Особенно, если вы примете во внимание то, что эти люди живут в части мира, где гор и полей намного больше, чем зданий и смога, вы сразу найдете объяснение их секрета.

В Гималаях можно найти много натуральных продуктов, которые давно используют для улучшения здоровья и продления жизни их обитателей. Эти люди ежедневно пользуются невероятными дарами природы, это и играет решающую роль в качестве их жизни.

Секреты замедление старения с Гималаев

Ашваганда подарит вам крепкий сон

Это азиатская растение, которое жители Тибета используют уже на протяжении многих веков. Она улучшает сон и лечит бессонницу. Достаточное количество качественного отдыха непременно нужна для молодости тела и души.

Исследование ашваганды обнаружили, что прием 100 мг растения перед сном прекрасно помогал пациентам с проблемами сна. Кроме того, ее использовали для снижения уровня кортизола и борьбы со стрессом.

Подлечите свое сердце благодаря гранату

Гранаты очень полезны для нашего здоровья, но особенно они полезны для сердца. Современные исследования показали, что дикие гранаты, растущие в Гималаях, содержащие определенные составляющие, которые чрезвычайно полезны для здоровья сердца.

Неразбавленный сок граната в три раза полезнее для вас, чем, например, зеленый чай. Достаточно выпить всего 60 граммов сока граната в день, чтобы уже значительно улучшить деятельность сердца.

Добавьте себе еще 20 лет жизни благодаря ягодам годжи

Ягоды годжи - это один из основных секретов, почему жители Гималаев живут на 20 лет дольше, чем остальной мир. Чудодейственное растение богата железом и витамином С, который помогает организму усваивать железо.

Согласно шкале ORAC, ягоды годжи также имеют высокий из всех растений на планете содержание антиоксидантов. Пейте чистый сок годжи и съедайте по несколько ягод ежедневно, чтобы по максимуму воспользоваться их питательными свойствами.

Переборите чувство беспокойства и найдите покой с сандаловым деревом

Благодаря пряном и сильному запаху, сандаловое дерево на протяжении веков использовали для снятия стресса, борьбы с озабоченностью и лечения депрессии. Некоторые люди даже наносят эфирное масло сандалового дерева на "третий глаз" (точку посередине лба) во время медитации.

Масло сандалового дерева или паста, которую делают, смешивая порошок сандалового дерева с водой, обладают успокаивающим эффектом. Запах кардамона успокаивает нервы, снимает стресс и улучшает настроение.

Успокойте желудок с помощью кардамона

Если вас часто беспокоят расстройства желудка, вздутие или газы - или вы просто хотите улучшить деятельность желудочно-кишечного тракта и способствовать пищеварению - попробуйте кардамон, мощную растение и специю.

Это растение, которое часто используют в азиатской кухне, может стимулировать аппетит, защитить слизистую оболочку желудка, остановить понос, судороги, и газы, предотвратить появление несвежего дыхания, стимулировать и взбодрить тело, предотвратить рак толстой кишки, кроме того, она прекрасно снимает боль.

Добавьте 1 столовую ложку потертого кардамона к чаю или кофе и пейте за 10 минут до каждого приема пищи.

Сияйте благодаря облепихе

Облепиха - это одно из недавних открытий науки в области замедления старения. Особенно, для борьбы с влиянием времени на кожу. Это растение, которое происходит из Непала, имеет ярко-красные или оранжевые ягоды, которые стимулируют обновление клеток и защищают кожу от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей.

В облепихе содержатся антиоксиданты и жиры Омега 7, которые восстанавливают клетки кожи. Непременно попробуйте увлажняющее средство на основе облепихи, он подарит вашей коже сияние. Масло из облепихи также используют для предотвращения возникновения и уменьшения растяжек.

Лечите свою кожу с листьями нима

Жители Гималаев замачивают листья нима в горячей воде и используют для лечения ран и высыпаний. Масло из листьев дерева ним используют в Азии более 2000 лет.

Листья нима не только прекрасно влияют на ваш внешний вид, они также обладают вяжущими и целебными свойствами, используются для лечения диабета и подагры, а также уменьшение симптомов малярии, пневмонии, артрита и остеоартрита. Кроме того, они успокаивают нервную систему и прекрасно расслабляют мышцы.

Пожалуйста, не забывайте подписываться на канал и ставить лайки (палец вверх).