Raymond Weil Tango. Элитные швейцарские часы, с элементами ретро.

Raymond Weil Tango. Элитные швейцарские часы, с элементами ретро.

Приветствую всех читателей моего канала. В новом году хочется начать с поста о швейцарских часах. Эта модель пользуется большим спросом во многих странах, в том числе и у нас в России. Я бы назвал эти часы повседневными и подходящими к любому стилю одежды.

Raymond Weil – не нашумевшее имя, а завоевавший популярность и всемирную признательность бренд. С каждым годом этот производитель наручных часов развивается и дарит радость поклонникам статусных часов.

Raymond Weil Tango. Элитные швейцарские часы, с элементами ретро.

Raymond Weil – лидер среди производителей наручных часов премиум-класса. Модель Tango 8260-ST1-20001 – статусный аксессуар успешного мужчины. Деловые переговоры, встреча с друзьями или романтическое свидание – эти наручные часы подойдут для каждого события в жизни.

Описание модели и основные характеристики
Raymond Weil 8260-ST1-20001 – кварцевые часы, корпус которых выполнен из нержавеющей стали. Стальной браслет оснащен раскладывающейся застежкой с двойной системой защиты. Модель имеет завинчивающуюся заводную головку с защитой и заднюю глухую крышку. Индикация даты на циферблате на метке 3 часов.

Raymond Weil Tango. Элитные швейцарские часы, с элементами ретро.

Циферблат защищает сапфировое стекло. Из-за специальной обработки оно устойчиво к механическим повреждениям и образованию царапин. Сапфировые стекла – показатель принадлежности модели к часам премиум-класса.

Модель оснащена алюминиевым безелем, вращающимся в одну сторону. Такие характеристики присущи дайверским часам, поскольку механизм предотвращает случайное увеличение времени, оставшегося до поднятия на поверхность воды. С помощью безеля удобно засекать время во время занятий водными видами спорта.

Raymond Weil 8260-ST1-20001 обладают уровнем водозащиты в WR 300 м. Это означает, что владелец аксессуара может погружаться на малые и средние глубины. Уровень водозащиты позволяет в часах плавать в бассейне, принимать душ. Однако специалисты советуют учитывать, что при прыжках в воду или интенсивной гребле, давление на механизм увеличивается.

Raymond Weil Tango. Элитные швейцарские часы, с элементами ретро.

Кварцевый механизм устойчив к ударам и повреждениям. При его работе внутренние детали часов подвержены меньшим нагрузкам. Владелец кварцевых часов не обременен постоянным уходом за аксессуаром. Для долгой и стабильной работы часов требуется замена батареек один раз в 2-3 года. Кварцевый механизм обеспечивает высокую точность хода, которая может изменяться максимум на пару секунд в месяц.

Подсветка часов
Выбирая наручные часы, мужчины обращают внимание на механизм, материал, из которого сделан корпус и стекло. Вопрос о наличии подсветки возникает гораздо реже. Хотя на самом деле эта функция – преимущество аксессуара, который используют повсеместно.
Швейцарские часы знаменитого бренда имеют люминесцентные стрелки, преимущества которых налицо. Аксессуар с подсветкой удобно носить в городе, использовать в туристическом походе и отслеживать время в воде при погружении с аквалангом.

Raymond Weil Tango. Элитные швейцарские часы, с элементами ретро.

Метки циферблата, так же, как и стрелки обработаны люминофором, который виден в темноте и при погружении на среднюю глубину. За счет этого наручные часы Raymond Weil 8260-ST1-20001 – классический элемент экипировки любителя подводного плавания. Время свечения стрелок и меток составляет от 6 до 12 часов после контакта с источником света. После этого заряд плавно снижается, как и яркость подсветки.

Поэтому такие часы отлично подойдут для долгого погружения и продолжительной прогулки по ночному городу.
При покупке наручных часов Raymond Weil 8260-ST1-20001 на аксессуар распространяется гарантия от производителя 2 года. Это дает право владельцу часов обслуживать их в официальных сервисных центрах Raymond Weil.

Данную модель можно приобрести в интернет-магазине элитных швейцарских часов "Alltime" (проверенный и надежный магазин с широчайшим выбором моделей)

Raymond Weil Tango. Элитные швейцарские часы, с элементами ретро.

Наручные часы – хрупкое изделие, требующее бережного обращения. Во избежание поломок и порчи внешнего вида аксессуара, стоит придерживаться рекомендаций инструкции по эксплуатации.