ВОЗВРАТИЛА ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ. МОТИВИРУЮЩАЯ ИСТОРИЯ МАТЕРИ ДВОИХ ДЕТЕЙ!

Привет, уважаемые читатели канала HEALTH&FITNESS. Сегодня я хочу познакомить вас с одной очень мотивирующей историей матери двоих детей, которая решила измениться.

Через четыре месяца после рождения второго сына я дошла до момента, в котором я так и знала, что надо что-то с собой сделать. Два раза, когда я была беременна, я поправилась ровно на 20 кг, и до сегодняшнего дня я никогда не была довольна своей фигурой. В поисках различных источников вдохновения и идей, как же начать заново бороться со своим лишним весом, я наткнулась на профиль фитнес тренера в соцсетях. Не раздумывая слишком долго, я отправила письмо с вопросом о плане питания и тренировок, нужно было всего то выделить на это время.
Мы встретились уже на следующий день. Тренер провел со мной беседу, оценил физическую форму и сказал, что мы будем тренироваться 3 раза в неделю. Никогда не забуду, как во время первой же тренировки я была не в состоянии поднять ноги, лежа на земле. Мои мышцы живота просто изнывали после двух подходов в упражнении.
Прошли месяцы и мы регулярно общались на тему тренировок в соцсетях. Иногда я не могла посещать зал и тогда мой тренер заставлял заниматься меня дома. Да, похудеть было не просто. Тот, у кого есть дети, знает, что они не всегда здоровы и счастливы, а точнее они очень часто пребывают в таком состоянии. Также из-за них у меня бывали бессонные ночи, и тут уже было не до упражнений.
Однако благодаря тому, что я попала на такого понимающего человека как Руслан, который входит в ситуацию и понимает, каково это, когда твое время занято на 99% детьми, мы сумели вписать здоровый образ жизни в мой график и теперь тренировки стали моей привычкой и частью семейной жизни.
Причем это произошло достаточно быстро, потому что после 4 месяцев тренировок, я смогла снова бегать, это тот вид активности, который я всегда очень любила. Пробежала тогда, помню, 10 км за 1:01 ч. Вес снижался медленно, но были видны преображения тела каждый месяц. В какой-то момент ко мне в голову залезла безумная идея, что я хочу пробежать полумарафон. Я рассказала это своему тренеру, он был в восторге от этой идеи, и мы начали усердно меня готовить, и так спустя год после родов я пробежала свой первый полумарафон за 2:09 ч.
За время моего знакомства с Русланом, я очень сильно поправила свои спортивные результаты, безусловно, в лучшую сторону. Сегодня мое лучшее время на 10 км—это 50:30 мин, а полумарафон я пробегаю за 1:54 ч, и, конечно, есть еще куда «расти».
Я хочу сказать своему тренеру: Спасибо за каждое упражнение, к которым я бы даже не посмела бы подойти, потому что всегда говорила себе, что я не смогу. Спасибо большое за поддержку и добрые слова (они не только касались тренировок и питания). Спасибо за твой профессионализм: ты всегда пунктуален, всегда сосредоточен, и всегда поможешь советом. Благодаря тебе я сегодня на 13 кг легче, у меня на 12 см уменьшились бедра, я осуществила свою мечту о марафоне, и я , прежде всего, стала счастливым человеком!

Вот такое сообщение я получил недавно от Оли— она одна из тех, с которой я работаю уже 1,5 года. Скажу честно, после прочтения у меня пошли мурашки по коже и даже немного прослезился. Нет, я не опубликовал этот текст, чтобы продвигать свою персону. Я хочу, чтобы вы знали про эту историю, которая, несомненно, смотивирует вас. Да, Оль—ты стала сейчас мотивацией для многих людей, которые посещают этот блог.

А как история выглядит с моей стороны?

Оля, мама 2-х прекрасных мальчиков. В первом сообщении мне (1,5 года назад) написала недовольная свои видом мама, которую не устраивали метаморфозы, произошедшие с ней. Я, конечно же, говорю всегда, что внешний вид— это отнюдь не главное в жизни. Главное, чтобы человек был в гармонии с самим собой и ценил каждый момент своего бытия. Если вы сначала не полюбите себя таким, какой вы есть, никакие трансформации тела вам не помогут. Научитесь позитивно ко всему относится, полюбите себя и своих близких.

Конечно же, эта история с хэппи эндом! Однако, было ли легко? Безусловно, нет—дорога не всегда была простой, а ее прохождение требует огромной дисциплины, самоотречения и жертвенности. Иногда были сомнение, иногда недели без видимых эффектов, иногда просто не хватает веры в собственные силы, высокая утомляемость. Однако, если вы определили себе цель—вы должны в нее поверить и сделать все, чтобы каждый день вы к ней шли! Именно так и было в случае с Олей!

Эта история показывает и доказывает, что на самом деле нет ничего невозможного! Даже если ваши планы, кажутся невозможными— все равно верьте! Если бы я сказал Оле в начале нашей встречи, что она пробежит марафон, да и еще так быстро, она, наверное, рассмеялась бы мне в лицо. И тем не менее—вы должны верить, вы должны говорить себе, что вы МОЖЕТЕ!

Спасибо, что дочитали до конца! Если понравилась статья, ставьте "палец вверх". Не забываем подписываться на канал!

Наша группа Вконтакте ТУТ, тут же вы можете мне задать интересующие вас вопросы. Консультирую по тренировкам и питанию.