Как убрать живот. 100 лучших советов (16-20)

Продолжаем нашу рубрику "Как убрать живот".

16. Лосось

Мы все знаем, что лосось, содержит здоровые омега-3 жиры и белок, сжигающий жир на животе. Добавление в рацион лосося отличный способ стать сильным, худым и здоровым. Но не вся рыба одинаково полезна. Фермерский лосось, который обычно продается в ресторанах, может оказывать противоположное воздействие на вашу талию. Фермерский лосось имеет более 100 калорий и почти в два раза больше жира, чем дикий речной лосось. Кроме того, он содержит вредный жир, и замечено малое содержание омега-3 жиров. Когда вы ужинаете, вам лучше не трогать лосося, если вы на 100 процентов не уверены, что его поймали.

17. Спите в прохладных помещениях

Согласно исследованию, простое взрывное устройство кондиционера, открытое окно или отключение тепла в зимний период может помочь убрать жир на животе во время сна. Это потому, что более холодные температуры тонко повышают эффективность наших бурых жировых запасов - жир, который держит вас в тепле, помогая вам сжигать жир, хранящийся в вашем животе (Бурый жир выполняет функцию терморегуляции). Участники провели несколько недель, спали в спальнях с разной температурой: нейтральная, прохладная и теплая. После четырех недель сна в прохладной комнате испытуемые почти удвоили свои объемы коричневого жира. (И да, это означает, что они потеряли живот жир).

18. Ешьте чаще

В одном исследовании, в котором приняли участие 2 385 взрослых, участники ели менее четырех раз в день, потребляли больше калорий и имели более высокий процент жира, чем те, кто ел по крайней мере шесть раз. Ученые заметили, что те, кто потреблял меньше пищи, потребляли большую часть своих калорий в ночное время и были более склонны пить алкоголь со своими приемами пищи, в то время как их постоянно едящие коллеги обычно питались более здоровыми, менее калорийно плотными продуктами. Чтобы поддерживать здоровый вес, между приемами пищи добавьте здоровый белковый перекус.

19. Не cпите с телевизором

Согласно новому исследованию, воздействие света ночью не просто прерывает ваши шансы на отличную ночную жизнь, но и может привести к увеличению веса. Как сумасшедшие, как это может показаться, исследователи, которые спали в самых темных комнатах, были на 21 процент менее страдальцев, чем те, которые спали в самых светлых комнатах. Вывод здесь прост: выключите телевизор и выбросьте свой ночник.

20. Изучите свои эмоции

В опросе, проведенном в 2015 году, приняли участие более тысячи респондентов, большинство указало на свою неспособность придерживаться плана диеты или физических упражнений в качестве основного препятствия для успеха в потере веса. Только один из 10 опрошенных респондентов отметил их психологическое благополучие влияет на поддержку нового режима, и вполне вероятно, что почти два из трех человек, потерявших пять процентов от их общего веса, набрали его все обратно. Хлоп! Чтобы открыть дверь успеха потери веса, попробуйте создать журнал, который отслеживает ваш выбор пищи и текущее настроение. Затем найдите нездоровые шаблоны, которые помогут вам узнать о конкретных эмоциональных связях, которые у вас есть с едой. Как только вы узнаете об этих связях, будет легче выбирать более здоровое питания. Вы всегда ешьте чего-то сладкое, когда вы подвергаетесь стрессу или пожираете картошку, когда вам грустно? Вместо этого попробуйте более эффективные способы, которые помогут справиться, например, пойти на оживленную прогулку или позвонить другу.

Предыдущая часть

Следующая часть

Ставим лайк и подписываемся, чтобы получать еще больше полезной информации.
Спасибо за внимание! У вас все получится!