Пара слов о новом Фольксваген Туарег

Про цены на новый Фольксваген Туарег

Вот и цены подоспели. Минималочка выходит как раз таки за 3 300 000. Парам-пам-пам. Нафаршированный будет стоить под 4 миллиона.

Четыре миллиона рублей. Вы только вдумайтесь в эту цену.

И, самое смешное, Туарег это такая машина, которую ты покупаешь и тебе надо дальше всем доказывать кто ты. Она даёт ощущение понтов, но не добавляет статуса.

Согласитесь, за четыре лимончика вы уже должны покупать не совсем автомобиль, а нечто большее. А Туарег представляет из себя только автомобиль, и не более.

И с другой стороны обращусь к Форду.

Форд Эксплорер. Брутальный внедорожник. Город, трасса, бездорожье. Все ни по чем.

Вечный двигатель 3.5. Вечный классический автомат. Отлично работающий полный привод. Машина, после покупки которой нет смысла никому ничего говорить. Нет смысла доказывать.

Утробный и приятный звук 6-цилиндрового двигателя при ускорениях ласкает уши. Когда Вы на ней едете всем сразу становится все понятно. Настоящий автомобиль, ни чета нынешним.

Никаких роботов и турбин. Черный потолок, панорамная крыша, люк, семиместный салон, кожа, память сидений, массаж, вентиляция, адаптивный круиз. Никаких игр с дизельным топливом. Вы Мужчина. Вы заработали на этот автомобиль. Какая на фиг экономия топлива? Никакого дизеля, только бензин. И да, можно 92-й.

После Эксплорера, а в максимальной комплектации он выходит по цене дешевле, чем Туарег в минимальной, тот же самый Туарег воспринимается не как конкурент, а как очередной компактный кроссовер. Для людей, которые ещё не созрели к покупке настоящего автомобиля. Не повзрослели.