Шаманы Сибири предрекли исчезновение Европы от ледников.

27 September
Шаман
Шаман

Сибирь - одна из самых загадочных и таинственных территорий на нашей Планете. Издревле Сибирь славилась своими мощнейшими энергетическими порталами. Она полна целебных трав и людей, способных исцелять. В Сибири можно найти абсолютно всё для жизни. Многие люди даже пытаются жить вдалеке от цивилизации прямо в лесу и у них получается. Потому что, как там говорят, природа в этих местах сама помогает человеку.

На территории Сибири встречаются шаманы. Они имеют мистическую связь с иными мирами и славятся своими предсказаниями, которые на удивление точны.

Многочисленные исследователи занимаются изучением пророчеств шаманов Сибири. Ученые составили точную хронологическую последовательность всех пророчеств, которые были услышаны от шаманов.

  • На территории Европы и Азии до 2035 года произойдет до 1500 разных природных катаклизмов. И самым страшным станет землетрясение на Курилах в 2022 году.
  • Человечество ждет новый ледниковый период, который начнется в 2025 году. А население Европы и Африки практически полностью исчезнет. Население Земли же уменьшится на 1,5 миллиарда человек.
  • Похолодание продлится до середины века, а следом начнется резкое потепление, которое принесет с собой засуху и нехватку пропитания.

Правда это или неправда сможет показать лишь время. Нам остается только молиться и не грешить. А шаманы будут продолжать доставать информацию из своих астральных миров...