Девушка беременная от сына Марии Шукшиной попала в больницу

18.01.2018

Фрейя Зильбер прославившаяся из-за скандального расставания с 19-летним Макаром Касаткиным, который является сыном Марии Шукшиной, после прохождения УЗИ была направлена в больницу. У девушки сейчас идет 26 неделя беременности и она заверяет, что весной подарит бывшему возлюбленному сына.

После обследования выяснилось, что у Фрейи короткая шейка матки и ей необходимо поставить специальное устройство для фиксации органов (пессарий).

Осенью прошлого года Фрейя обвинила сына Шукшиной Макара в избиении, а также в распространении запрещенных веществ. В доказательство своих слов девушка даже продемонстрировала видеозаписи и приняла участие в программах Дмитрия Шепелева "На самом деле" и Андрея Малахова "Прямой эфир". На этих программах выяснилось прошлое самой Фрейи. Стало известно, что у нее есть дочь, которую она родила в 14 лет и отдала на воспитание бабушке. Также девушка созналась, что раньше употребляла запрещенные вещества.

Сам будущий отец Макар Касаткин игнорирует свою бывшую возлюбленную, съехал с квартиры и даже не выходит на связь с родственниками.