Греческий миллиардер бросил невесту ради Даши Жуковой

18.01.2018

Бывшую жену Романа Абрамовича Дашу Жукову и молодого миллиардера все чаще видят вместе. Даша и Ставрос Ниархос предпочитают вместе посещать выставки и вечеринки.

Сначала 32-летнего грека и 36-летнюю Дашу видели вместе на выставке в Майами, затем отправились в Нью-Йорк на ежегодный обед, который дается в честь пополнения коллекции музея Metropolitan, в состав директоров которого входит Даша Жукова. Известно, что Даша давно поддерживает отношения с богатым греческим наследником, но с тех пор как она объявила о разводе с Романом Абрамовичем, они практически не расстаются.

Ранее Ставрос проводил время преимущество с моделями, актрисами и светскими львицами. Среди его любовных увлечений: Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и Мэри-Кейт Олсен.

С 2010 года миллиардер имел продолжительные отношения с моделью Джессикой Харт. Но летом прошлого года они объявили о разрыве 7-летних отношений. Примерно в это же время Жукова и Абрамович объявили о разводе, их отношения длились 10 лет. От этого союза появилось на свет двое детей - 4-летняя Лея и 8-летний Аарон.