Ирина Отиева: молодой возлюбленный и долгий путь к материнству

Придя в 2006 году преподавать вокал в академию имени Гнесиных 47-летняя Ирина Отиева сразу обратила внимание на красивого 20-летнего студента. 27-летняя разница в возрасте не стала преградой для двух любящих сердец. Знаменитая певица и всё ещё красивая женщина сама сделала первый шаг навстречу Родиону, мечтавшему стать столь же успешным певцом, как и его опытная возлюбленная.

Ирина Отиева появилась на свет 22 ноября 1958 года в Тбилиси. Родители девочки были врачами, а предки являлись представителями старинного армянского княжеского рода Аматуни. Родители девочки надеялись, что она станет врачом, как они сами и старшая сестра Ирины Наталья. Но ещё в раннем детстве стало ясно, что у девочки другой путь. Музыкальный талант обнаружился у Ирины ещё в детском саду, она была невероятно одаренным ребенком. Отиева посещала музыкальную школу и постоянно участвовала в музыкальных конкурсах, в которых неизменно занимала первые места благодаря своему невероятному голосу с диапазоном в три с половиной октавы.

Окончив школу Отиева отправилась покорять Москву, где поступает в музыкальное училище имени Гнесиных. С 17 лет талантливая певица выступала с различными джазовыми ансамблями. Во время обучения Ирина продолжала покорять Всесоюзные и Международные конкурсы. С 1985 года Ирина перестает работать с джазовыми ансамблями и создает собственную группу под названием "Стимул-Бэнд". Она выпустила несколько альбомов, её чарующий голос часто использовался в кинематографе. Постепенно Ирина становилась известной и многими любимой певицей.

Для известнейшего кинофильма "Вам и не снилось..." Отиева записала песню "Последняя поэма". В музыкальном фильме "Шляпа" певица обеспечивала вокал героини актрисы Тамары Акуловой. В "Чародеях" её голосом пела главная героиня Алена Санина, которую играла Александра Яковлева. Ирину всегда отличала яркая индивидуальность и неповторимый стиль. Она уверяла, что у неё никогда не было продюсера, певица являлась свободной творческой единицей независимой от чужого мнения. Такая самодостаточность не всегда положительно отражалась на личной жизни талантливой женщины.

Долгое время Отиева мечтала стать матерью, но мечта почему-то не осуществлялась, ей пришлось пройти долгий путь к материнству. Ирина никогда не была замужем официально, но вокруг неё всегда было множество поклонников. Отиева не только талантливая певица, но и очень эффектная обаятельная женщина. Но не все ухажеры могли соответствовать активному ритму жизни певицы, к тому же сильный и независимый характер не способствовал семейному счастью.

Осуществить свою мечту Ирина смогла лишь в 37 лет, у неё родилась дочь Злата. Отец девочки с ними не жил, он являлся мужем другой женщины. Певицу это не беспокоило, она родила дочку для себя. Злата выросла очень талантливой девочкой, но не стала связывать свою жизнь с музыкой, а поступила на факультет журналистики. Забота о дочери отнимала у Отиевой много времени, концертов становилось всё меньше. В 2006 году она начала преподавать вокал в Академии имени Гнесиных. Там она её и настигла любовь к собственному студенту.

Ирина Отиева не скрывала, что всегда предпочитала молодых мужчин. 20-летний Родион был хорош собой и имел прекрасные вокальные данные. Женщина первая сделала первый шаг навстречу робкому молодому человеку. Между ними начался яркий роман, который продлился полтора года. После этого они расстались навсегда. Сейчас Ирина Отиева также встречается с молодыми мужчинами, но с не столь существенной разницей в возрасте.

Было интересно? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на канал