С кем сейчас встречаются "танцующий миллионер" и его бывшая невеста Джорджия Габриэле

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки прославился на весь мир зажигательными танцами вместе со своей красивой и молодой невестой Джорджией Габриэле. Жизнерадостный, стильный и позитивный богач стал желанным гостем на вечеринках и ток-шоу. У него появилось множество очаровательных поклонниц, среди которых были даже победительницы престижных конкурсов красоты.

Джанлука и Джорджия
Джанлука и Джорджия

Джанлуке Вакки повезло появиться на свет в богатой итальянской семье владеющей бизнесом по производству аппаратов для упаковки продуктов питания. Джанлука двадцать лет работал на семейный бизнес, а потом решил жить в свое удовольствие. Мужчина отдал управление в руки двоюродного брата, а сам начал вести праздный образ жизни, получая несколько миллионов от своей доли в компании.

Вакки предпочитает проводить всё свое время на пляжах, яхтах и вечеринках. У него нет детей, в молодости он был женат, но разочаровался в семейной жизни. Джанлуке нравилось окружать себя стройными и молодыми девушками. Но, когда в жизни Вакки появилась красавица Джорджия Габриэле, он забыл всех остальных.

Джорджия и Джанлука
Джорджия и Джанлука

Они познакомились на вечеринке, и с тех пор Джанлука думал только о Джорджии. Габриэле в 19 лет победила в телевизионном танцевальном конкурсе, а потом вела светский образ жизни, интересовалась модой, в её прошлом были романы с известными мужчинами. Вакки был почти на двадцать лет старше стройной брюнетки, но разница в возрасте не ощущалась, настолько он был энергичным и позитивным.

Джорджия и Джанлука
Джорджия и Джанлука

В 2016 году о "танцующем миллионере" Джанлуке Вакки узнали во всем мире, он стал очень популярной персоной, количество подписчиков в социальных сетях, следящих за его роскошной жизнью, увеличилось до 12 миллионов. Он приезжал и в Москву, где его окружили светские красавицы, но Джанлука клялся в любви лишь своей невесте Джорджии.

Джанлука и Ариадна
Джанлука и Ариадна

Но жизнь Вакки не столь безоблачной, как на фотографиях. Стало известно, что долги "миллионера" намного превышают его активы. Завистники ожидали, что после банкротства Джанлука будет вести более скромный образ жизни, но всё осталось по-прежнему.

Шерон и Джанлука
Шерон и Джанлука

Летом 2017 Вакки стали часто видеть в компании "Мисс Колумбии-2014" Ариадны Гутьеррес. Слухи подтвердились, Джанлука расстался с Джорджией Габриэле, и начал встречаться с Ариадной. Роман с королевой красоты оказался недолгим, сейчас его девушкой является 26-летняя красавица Шерон Фонсека. Шерон модель, телеведущая и начинающая актриса.

Джорджия и Андреа
Джорджия и Андреа

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки живет также беззаботно, летает на частных самолетах, занимается спортом. На жизнь он зарабатывает снимаясь в рекламе, и иногда выступая в клубах в качестве диджея. Его бывшая невеста Джорджия Габриэле создала свою линию модной одежды. Она недолго была одна. Красавица Джорджия встречается с 40-летним Андреа Грилли, пара готовится через несколько месяцев стать родителями.

Было интересно? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на канал