Саманта Фокс после потери сына, неудачных отношений и ссоры с отцом полюбила женщину

31.07.2018

Красавица певица и модель Саманта Фокс в 80-е годы была мечтой многих мужчин. Шикарная фигура, роскошные белокурые волосы и приятный голос всё это сделало Саманту очень популярной. Но как оказалось впоследствии жизнь у девушки была не сахар. Долговое время её менеджером был отец, которого Фокс в 90-е годы обвинила в рукоприкладстве и пристрастии к запрещенным веществам. А затем выяснилось, что он ещё и не честно вел дела дочери. Свадьба с женихом Питером сорвалась дважды, а их приемный сын трагически погиб. Все это привело к тому, в последние годы 52-х летняя Саманта Фокс вступала в отношения лишь с женщинами.

Саманта Фокс появилась на свет 15 апреля 1966 года в семье работников торговли Патрика Джона и Кэрол Энн. С детства она была очень творческой, с трех лет уже посещала театральные и музыкальные кружки. В 14 лет миловидная блондинка создала собственную группу, в которой стала солисткой. Родители решили принять в карьере дочери самое активное участие. Мать отправила в газету фотографии 17-летней Саманты. Там достоинства девушки оценили по достоинству и предложили принять участие в фотосессии весьма откровенного характера. Родителей это не смутило, им нужны были деньги.

Привлекательная девушка быстро стала востребованной моделью, её часто приглашали продемонстрировать свои выдающиеся достоинства. К 20-ти годам она стала одной из самых известных британских моделей. Теперь когда она стала популярной, Саманта занялась тем, что её действительно нравилось - своей музыкальной карьерой. Уже первый сингл Touch Me стал суперхитом, последующие композиции тоже понравились слушателям. Саманта Фокс стала известной и высокооплачиваемой певицей. В 90-х её слава пошла на убыль, что вероятно, было связано с чередой неудач в её личной жизни.

с Питером
с Питером

В 20 лет Саманта влюбилась в Питера Форстера, за которого собиралась выйти замуж. Но через год молодые люди расстались, свадьба не состоялась. Однако спустя восемь лет они поняли, что их чувства друг другу ещё не до конца угасли. Но снова ничего не получилось. Пара даже усыновила мальчика по имени Саймон. Но приемный сын нашел в доме певицы бутылку с крепким напитком и выпил содержимое. Саймона спасти не удалось. Больше попыток стать матерью Саманта Фокс не предпринимала.

В 1988 году родители 22-х летней певицы развелись, но отец продолжал оставаться её менеджером и вести все финансовые дела Саманты. Однако, как утверждала певица к тому времени он много пил, и имел зависимость от запрещенных веществ. В 1991 году отец и дочь очень сильно поссорились, дело дошло до рукоприкладства. Патрик просил прощения у Саманты, но та была непреклонна. Она больше никогда не общалась с отцом (он ушел из жизни в 2000 году) и наняла себе другого менеджера. Тогда она узнала, что отец использовал её деньги в своих личных целях.

с Мирой
с Мирой

Был суд, Саманте удалось вернуть отсудить у отца некоторую сумму. С тех пор красавицу Саманту Фокс больше не видели в компании мужчин. Поклонники начали подозревать, что у неё роман с представительницей своего пола. Она долго уклонялась от ответа, но в 2003 году наконец сделала официальное заявление. Она объявила, что любит своего менеджера Миру Стрэттон и хочет прожить с ней до конца своих дней. Но этого не случилось, в 2015 году 60-летняя Мира скончалась от онкологического заболевания. Саманта очень переживала, но со временем смогла найти новую любовь, известно, что это тоже женского пола.

Было интересно? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на канал