-10 кг. не за одну неделю! Без вреда для ЗДОРОВЬЯ!

Начала я работу над своим телом со 2 января 2019 г., с веса 79 кг.200 грамм, объем груди: 107 см., объем талии 93 см, объем бедер 111 см.

Ну чего сказать в свое оправдание? Да вроде бы и... не чего, вкусно елось вот и наела лишних кг. Да и пост мой о - 10 кг, потому хочу рассказать, как за 3,5 месяца скинула 10 кг. Конечно было не легко и это еще мягко сказано! Я любительница мучных изделий, люблю выпечку в любом виде (уже можно смело сказать ЛЮБИЛА). Месяц я надо сказать продержалась, и скинула 5 кг., потом дала слабину и все понеслось, булки, конфетки и прочая вкуснятина, хорошо во время остановилась... Проснулась во мне, как оказалось пищевая зависимость.

Если начали стройнеть, не смейте срываться! Выйти потом еще тяжелее на тропу стройности. Взялась худеть, давай иди до конца! Потом я поняла такую штуковину, если ОТКАЗАТЬСЯ совсем от мучных изделий, все равно может наступить момент срыва, а потому я убрала сладкую выпечку, а оставила черный хлеб, сейчас замечаю, что могу и без него обходится...

Когда снимала свое первое видео, ставила цель до конца апреля постройнеть на 10 кг., с этой задачей я справилась )))

Сама себя спрашиваю и чего тянула? надо было раньше собой заняться!

Девочки не тяните, когда вес будет критичным для здоровья, когда похудение станет жизненно необходимым, делайте все возможное, чтобы быть в хорошей форме! С уважением Елена!