дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кипяток за 210 рублей в гостевом доме Сорренто в Анапе

26 July 2019

.Кипяток за 210 рублей в гостевом доме Сорренто в Анапе

Гостевой дом Сорренто в Анапе (владельцы-дружная армянская семья)находится на ул.Островского.До моря пешком 25 минут в одну сторону,на обратном пути уже забываешь.что был на пляже.

Хотя сам городской пляж Анапы -рассадник инфекций и гепатитов.Более грязного моря и прибрежной полосы не видела нигде и никогда.От такого количества отдыхающих уже отвыкла-буквально друг на друге.

Хотя я не об этом.Я-о Сорренто.Название многообещающее,но -увы-и ах-это не Италия.

4-этажный дом расположен на территории 3 кв.м.Бассейн под открытым небом .Переизбыток хлора,глаза краснеют моментально.Вряд ли это полезно.Рядом с бассейном мангальная и корзина для мусора.Мусор в Анапе упаковывают в мешки и пакеты,складывая те на обочине улиц-очень оригинальный способ.Как многого я не знала!

Мини-кухни оборудованы на балконах,тоже интересно.

В номере нет стола и стульев,ликвидированы за ненадобностью как класс.Балкона тоже не было,а окошечко приоткрывалось узкой щелью(как ограничитель приделана металлическая продольная труба.)Проветрить номер невозможно-чудное архитектурное решение!

Вид из окна-на трущобы Анапы.

Но не это потрясло меня,нет.не это.А яйца ,сваренные поварихами Сорренто.Цена за десяток яиц в Пятерочке-40 рублей.Цена за одно вареное яйцо в Сорренто-25 рублей.То есть,десяток яиц стоит 250 рублей.Как страшно дорог кипяток в Анапе.Обогащен минералами и витаминами,наверное.Ароматизирован туалетной водой Шанель.Может быть, яйца варились в серебряной кастрюльке?

Сезон,однако!