Девушка не захотела идти под венец, потому что стеснялась своей внешности. Сегодня она настоящая красавица

Девушка встречалась с парнем длительное время - 11 лет. В один прекрасный момент он сделал предложение своей возлюбленной. Однако она отказалась, мотивируя тем, что просто-напросто не поместится в красивое свадебное платье и будет выглядеть посмешищем.

26-летняя австралийка боролась с лишним весом еще в школьном возрасте. В 17 лет девушка весила рекордные 120 килограммов.

"Я буду плохо выглядеть на снимках"

Любая девушка, которая встречается с парнем столь длительное время, мечтает выйти за возлюбленного замуж. Однако она не просто не мечтала, она боялась идти к алтарю. Ведь в торжественный день придется много фотографироваться. Поэтому австралийка пообещала себе и парню, что как только похудеет, так сразу же пойдет под венец.

Сначала нужно было оценить свое состояние. Девушка смотрела в зеркало и рыдала - как она могла себя так запустить?

Первые шаги

Первый шаг был сделан - австралийка записалась на тренировки с командой, которая помогала худеть всем желающим. По ее словам, до этого было перепробовано огромное количество диет, средств для похудения, но килограммы возвращались снова и снова. А вот благодаря занятиям с тренером она начала замечать первые положительные результаты.

За год тренировок австралийка похудела на 57 килограммов, а это фактически вдвое меньше ее первоначального веса. Уже в тот момент она начала замечать разительные перемены и в самочувствии.

Семья присоединилась

Глядя на фантастические результаты девушки, ее мать и сестра решили присоединиться к команде. Обе смогли похудеть на 45 килограммов.

На фото "до" и "после" видно, насколько поразительны результаты девушки с железной силой воли. Будто совершенно два разных человека. Австралийка не готова даже при таком результате останавливаться на достигнутом, она продолжает тренировки и правильно питается. А самое главное - она смогла осуществить свою мечту собственными же усилиями.

Парень дождался подходящего момента и еще раз задал свой вопрос о бракосочетании. На этот раз девушка согласилась.