Женщина хотела подстричь волосы на 5 см, а вышла из салона совершенно другим человеком

Женщина в очередной раз намеревалась пойти в парикмахерскую, чтобы немного укоротить отросшие кончики. На протяжении длительного времени она красила волосы в один и тот же цвет, а в этот раз отчаянно хотела перемен. Перед тем, как отправиться к специалисту, она предупредила мужа, что кардинального ничего не случится - волосы укоротятся максимум на пять сантиметров. Но из салона вышел совершенно другой человек.

Глобальные перемены

Парикмахер-стилист, который колдовал над ее образом, на самом деле мастер на все руки - он играет на музыкальных инструментах, является автором собственных методик, педагогом и продюсером. Однако главной страстью мужчины является парикмахерское искусство и индустрия красоты.

У него есть собственный канал на "Ютубе", где в подписчиках значится более 90 000 человек. В видеороликах стилист делится лайфхаками о том, как выглядеть стильно и современно.

Новая стрижка - новая жизнь

Когда женщина пришла к стилисту, он вывел ее на психологический разговор. Оказалось, что ей не хотелось продолжать носить тот же цвет волос и ту же стрижку. Волосы нуждались в каких-то кардинальных изменениях.

Однако то, что задумал парикмахер, он заранее не рассказал. Для женщины было сюрпризом то, что она увидела в зеркале по завершении работы.

Новый цвет волос и новая стрижка очень понравились ей, а главное - и мужу. Мужчина был удивлен, насколько цвет волос, правильная стрижка смогли изменить человека, которого он знал практически 30 лет.

К 27-летней годовщине брака это оказалось для него лучшим подарком - светящаяся, излучающая позитив супруга.