Как понять мужчину из светского общества и найти себе там мужа

Состоятельный мужчина, занятый большим настоящим делом, женщинам нравится больше, чем живущий от зарплаты до зарплаты. Однако его мужскую психологию способна понять не каждая девушка, а как понять самого мужчину могут только единицы. Как научиться быть ему под стать, чтобы обрести наконец стабильность, покой и праздность после убогой хрущевки в спальном районе старой Москвы? Как его найти и удержать?

Мужская психология шепчет: как понять мужчину и стать частью его светского общества

Почему сложно найти обеспеченного достойного мужчину на сайте знакомств? Потому что продать себя достойному мужчине виртуально могут единицы - те, кто знает мужскую психологию и может понять мужчину из высшего круга.

Назвать понравившуюся барышню женой, разделить с ней свои ресурсы и повседневные заботы, — что может сподвигнуть к этому богатого героя-любовника?

Какие женщины нравятся состоятельным мужчинам с безупречным имиджем и банковским счетом? И, самое главное, – как познакомиться с таким мужчиной и как его удержать?

Пришел, увидел, позвонил! Как это работает?

Вы пока что не вхожи в элитные круги? Проанализируйте круг увлечений приятельниц.

Психология отношений между женщиной и женщиной такова, что коллега либо сокурсница с радостью примет ваше желание пойти с ней в клуб (не путать с молодежным дансингом), на бизнес-конференцию либо тренинг, в фитнес-зал, достойный бассейн.

Заметьте, мы не говорим о ресторанах и кафе, куда состоятельные мужчины ходят с банальной целью поесть, а не "порыбачить".

Однако бывает всякое - почему бы не заходить время от времени в такие "рыбные" места. Есть версия, что иногда состоятельные люди даже в метро спускаются с целью познакомиться с нормальной, адекватной, небогатой девушкой.

Девушки, где вы, отзовитесь!

Чем отличается мужчина от женщины? Это важно знать при общении с состоятельным кавалером

Внимание мужчины точечно: в отличие от дамы, первое представление о вас он составит мгновенно, для того, чтобы принять решение оставить вам визитку либо взять ваш номер, ему достаточно минутного впечатления и минутного же разговора.

Женщина, жаждущая стать супругой обеспеченного человека, обязана произвести впечатление равной ему (отнюдь не капризной девочки, властной госпожи либо голодной охотницы).

Ваш имидж обязан быть продуман с участием визажиста-профи:

  • деловые брюки с облегающей водолазкой;
  • скромная укладка;
  • макияж-нюд и тонкие духи произведут более выигрышное впечатление, нежели оригинальные аксессуары и вычурная стрижка.

Что еще предусмотреть в своем поведении одинокой женщине?

  • Позаботьтесь о мотивации вашего присутствия на вернисаже, тренинге и даже в баре аэропорта: мужчине не должен броситься в глаза, что вы — "в активном поиске".
  • Продемонстрируйте мужчине эмоциональную сдержанность, открытость, женственность и готовность вникнуть в его слова, даже если он обратился к вам с дежурной фразой.
  • Позаботьтесь о владении светским этикетом и тем более — умении говорить на актуальные в данном сообществе темы без излишней горячности в отстаивании своего мнения.

Самая интересная тема для мужчины — он сам

Учитесь слушать, не перебивая, не хлопая наклеенными ресницами и не задавая нелепых вопросов, которые вам кажутся милыми, а мужчине — утомительными. Прощаясь, протянул визитку?

Замечательно, — прежде, чем позвонить ему, узнайте о нем все и продумайте, о чем будете говорить при следующей встрече: ведь только теперь начинается настоящий этап работы над построением отношений.

Учиться науке, как понять мужчину из светского общества и получить от него предложение руки и сердца, надо с малых лет. Как жаль, что девочек этому нигде не учат. Однако все в наших руках в любом возрасте.

Еще думаете, как выйти замуж быстро и удачно? Вот 10 надежных способов. А вот и 5 секретов мужской психологии для изучения.

Верьте в себя и подписывайтесь на канал!

- Обязательно подписывайтесь на мой Инстаграм: там есть то, чего нет здесь на канале!
- Канал в Телеграм "Накопить и вложить"
- Пишите на почту, если что, всем отвечаю - kakvspb@yandex.ru