Мужская психология питается вниманием женщины: как влюбить в себя мужчину?

Потребность в признании — важнейшая из человеческих, базовая. В одобрении нуждаются все, но мужчины — больше. Мужская психология отчетливо говорит, что влюбить мужчину в себя можно только за счет оказания ему внимания. Что же так движет мужским полом быть в центре? Как научиться дарить ему внимание и стать счастливой женой?

Мужская психология питается вниманием женщины: как влюбить в себя мужчину раз и навсегда?

Мужская психология дает однозначный ответ, как влюбить в себя мужчину. Внимание представителей противоположного пола выполняет ту же роль, что и лакомство при дрессировке животных. Ведешь себя «хорошо» и «правильно» — получи сахарную косточку, нет — мучайся без угощения.

Классик сказал, что все мы родом из детства.

Действительно, если покопаться в детских воспоминаниях конкретного человека, можно найти массу подтверждений тому, что там было недостаточно любви, ласки и заботы.

Взрослый, ставший состоятельным в других сферах человеческой деятельности, стремится «добрать» то, чего ему до сих пор недостает:

  • одобрение;
  • принятие;
  • похвала.

Можно ли избавиться от жажды внимания?

Потребность в признании — важнейшая из человеческих, базовая. В одобрении нуждаются все, но мужчины — больше. Почему идет борьба за женское внимание? Что же так движет мужским полом быть в центре?
Потребность в признании — важнейшая из человеческих, базовая. В одобрении нуждаются все, но мужчины — больше. Почему идет борьба за женское внимание? Что же так движет мужским полом быть в центре?

Можно — если постичь свою самодостаточность и с открытой душой принять тот факт, что ничье одобрение не нужно для подтверждения своей уникальности.

Отношения между мужчиной и женщиной гармоничны только тогда, когда не нужна эмоциональная эксплуатация партнера.

Знаменитости — они такие же, как мы с вами

Законы жизни в мире селебрити в принципе ничем не отличаются от наших, разве что масштаб денежных вливаний там большой.

  • Махатма Ганди пил козье молоко и ездил в вагоне третьего класса, хотя суммарная стоимость меню козы и дневная аренда вагона составляли сумму, на которую индийская семья могла прожить несколько месяцев.
  • Мать Тереза выступала против абортов, хотя злые языки утверждают, что ей нужно было увеличить число сирот, чтобы было о ком заботиться.

Мужская психология требует к себе внимания. Только так можно влюбить в себя мужчину раз и навсегда.

Как научиться этому? Только через понимание собственного предназначения на земле и принятие своей уникальности. Это единственный путь к сияющей харизме и внутренней силе.

Еще думаете, как выйти замуж быстро и удачно? Вот 10 надежных способов. А вот и 5 секретов мужской психологии для изучения.

✔️ Подписывайтесь на канал, делитесь в соцсетях и комментируйте!