Первая любовь и первое вранье: чему можно было верить?

Мне было 19, ему 21. Мы были красивой парой в универе: оба умные, оба классные, оба отличники, оба - гордость факультета. Мы встречались и ничего не знали про отношения...

Проект "Истории из жизни разных людей"
Молодой замдекана, который был женат, но регулярно давал мне надежду
Как препод дарил мне сильное ощущение отцовской поддержки, но я оказалась ему не нужна
Как препод меня использовал, а я была готова ради него на всё

Сначала говорил, что любит, а потом приехал - и бросил за 30 минут

... Я тогда еще не успела начитаться статей из серии "Как понять мужчин" и "Как женить его на себе", поэтому жила в розовом мире, что все будет и так хорошо.

Все, и правда, было хорошо. Я впервые целовалась с ним. Первый секс был тоже с ним. Ссоры были, но я всегда уступала, просила прощения (хотя не всегда понимала за что). Он вел себя всегда уверенно и из нас двоих всегда был прав. В любви я первой призналась ему. В ответ он сказал:- Ну, что ж, за это и выпьем. - И мы выпили вина. Я расстроилась тогда, ведь ждала ответного признания от него.Спустя полгода ночью после первого секса я вся на нервах спросила его еще раз: - А ты меня любишь?

Он сказал: "Ну, конечно. Кто ж мне еще нужен?"

Я была на седьмом небе от счастья! Он сказал-сказал-сказал! Я почти рыдала у него на плече, стоя вся в крови... Я не могла поверить, что все-таки, да, он тоже меня любит! А значит, все не зря и все будет хорошо.Где-то неделю назад до этой ночи ему предложили крутую работу. Я была рада за него. Мы оба радовались, как дети, как будто нас отправляют в кругосветное путешествие и оплачивают дорогу. Впереди было столько всего! Новые города и страны, достаток, иностранцы, новые культуры, путешествия, отпуск на Средиземном море.

Все мои и его друзья-знакомые нас уже 10 раз поженили и пророчили нам супер-умных детей.

Через 3 месяца он уехал в свой первый пункт назначения. В аэропорту мы плакали оба. Я снимала на старый телефон все до последнего - как он регистрируется, как снимает обувь на досмотре, как сдает багаж - пока патруль уже не сказал, мол, девушка, уберите телефон.

Напоследок он мне наказал полушепотом: "Только жди меня, пожалуйста".

Я рыдала навзрыд. От меня как будто отрывали кусок сердца. Он тоже с мокрыми глазами говорил мне, что любит, что будет писать и ждет меня к себе в гости.Полгода мы переписывались. Виделись на новый год.

Перезваниваться по mail-агенту было не удобно, потому что у меня был плохой интернет.

Еще через полгода он сообщил, что приезжает.Мы увиделись. Он подарил мне подарок на прошедший день рождения, просто сказал, что мы расстаемся и уехал на трамвае.

Подписывайтесь на канал, делитесь в соцсетях и ставьте палец вверх!