Знакомства с богатыми мужчинами: 5 фактов, на что смотрят завидные женихи

Запрос "как найти богатого мужчину" имеет такие же объемы в поисковике, как и "как похудеть к лету". Что ищут обеспеченные мужчины в женщинах? На что обращают внимание, кроме внешности, при выборе жены? Вот, чем поделились сами мужчины.

Знакомства с богатыми мужчинами: сначала пойми, как это сложно быть ему подходящей женой, прежде чем завидовать

Женщины хотят себе богатых мужей. На сайтах знакомств анализ анкет девушек показывает, что каждая первая дама хочет не работать, иметь мужа-бизнесмена со свободным графиком, хочет путешествовать по миру, рожать детей, а на выходных пребывать в загородном коттедже с семьей.

Но почему-то мало кто из женщин думает "на берегу", что за все эти прелести жизни надо платить. Мало, кто понимает, что быть женой такого мужчины - это тяжкая работа на весь период замужества, несравнимая ни одной должностью топ-менеджера в международной компании.

Если спросить 50 девушек, почему вы считаете, что состоятельный статусный мужчина должен обратить на вас внимание, то ответы будут примерно одинаковые:

  • я хорошо готовлю, я хорошая хозяйка;
  • я ласковая, заботливая;
  • у меня зарубежное образование;
  • я - красотка, слежу за собой, выгляжу как модель, постоянно на диетах и в зале, держу себя в форме;
  • у меня свой бизнес, я ему "под стать".

Все эти причины - прекрасные. Но это ли ищут на самом деле статусные мужчины? Аналогичный соцопрос обеспеченных мужчин на тему "что для вас важно при выборе жены или спутницы жизни" показывает следующие неожиданные результаты.

Внимание!

Сериал "Радуга жизни": богатый бизнесмен влюбился в простую учительницу его сына
Сериал "Радуга жизни": богатый бизнесмен влюбился в простую учительницу его сына

5 фактов, на что смотрят завидные женихи при выборе женщины

1 - Социальный статус, обеспеченность, самодостаточность, успешность женщины

Поговорка "деньги - к деньгам" работает и в наши дни. Не потому что мужики все такие вот нахлебники и халявщики, хотят, чтобы баба его содержала.

Просто богатому мужчине надо быть уверенным на 300%, что в ближайшие 10 лет ему будет о чем поговорить с женой дома вечером. Ему надо быть уверенным, что она может и без него, ей хватает денег, ума и способностей жить.

Это дает уверенности мужчине, что в этом случае, она будет с ним просто потому, что им вдвоем хорошо (а не ради денег). Важно качественное, хорошее образование, иностранные языки: мужчина хочет хвастаться перед своими друзьями своей возлюбленной.

"Нет ничего страшнее для меня, чем жениться на даме, которой мои деньги интересны больше, чем я сам".

Вуаля, бизнесменам тоже нужна любовь, они готовы благодарить за нее свою женщину

Почитайте ниже слова одного успешного мужчины про поведение женщин в ходе общения с ним. Вот, оказывается, как они думают.

"Конечно, все женщины, с кем я знакомлюсь, хотят жить в моем большом загородном доме. Всем здесь нравится. Всем нравится моя огромная машина, которая стоит как квартира в Москве в новостройке.
Но когда я говорю, что интересуюсь опытом клинической смерти и хочу открыть приют для кошек, то девушки почему-то начинают морщиться: ну что за бред, думают они.
Мне кажется, срабатывают стереотипы, мол, взрослый мужик, какие-то бродяжные кошки, какая-то клиническая смерть.
Но также, быть может, что они просто не готовы принимать меня как личность, они видят только картинку "богатого бизнесмена", но даже не хотят поинтересоваться, какой я че-ло-век.
Для меня это четкий и однозначный сигнал, что я такой женщине не интересен, как человек. Я интересен ей только как действующий бизнесмен, который закрывает сделки по всему миру".

2 - "Она не должна быть, как все"

Мне так и написал один богатый бизнесмен, который живет на Кипре, имея бизнес в Германии и еще по всему миру в 10 странах.

"Все женщины и так счастливы. Они работают где-то в компаниях, в эйчаре, логистике. Всем хорошо. Такие женщины заставляют меня скучать, мне даже говорить с такой неинтересно, сразу поспать или почитать хочется".

Обеспеченные мужчины, которые смогли вырасти в карьере, создать компанию и рулить большим бизнесом, обладают четким стратегическим видением.

Мужчины ожидают целеполагания от женщины:

  • чего она хочет для себя в жизни?
  • какой она видит свою жизнь через 3-5-10 лет?
  • что ей нравится делать, когда не надо работать?
  • как она проводит свой досуг?
  • какое у нее есть конкурентное преимущество перед другими женщинами?

Примерного того же они ждут от своей женщины: им нужно, чтобы женщина выгодно отличалась от толпы его поклонниц, стоящих в очереди на звонок.

К сожалению, наши женщины (да и мужчины тоже 90%) часто не могут даже сформулировать пару предложений, чего им хочется для себя в жизни. Кто-то говорит: "Я хочу отдыхать и ничего не делать", "Я не загадываю", "Все зависит от ситуации в будущем".

Это все, конечно, прекрасно (отдыхать, ничего не делать, жить моментом), но богатым, уверенным в себе, статусным мужчинам АБСОЛЮТНО не интересны такие женщины:

  • у богатых мужчин самих есть видение собственной жизни и они хотят найти себе ровню среди женщин, а не инфантильную девочку, задержавшуюся в детстве.
"Лучше я проживу один, чем стану ей папочкой", - классический ответ-причина богатого мужчины, почему он до сих пор не женат.

3 - Отношения с родителями

Часто обеспеченным мужчинам важно, какие отношения у вас с родителями, в частности, с мамой или папой (всем мужчинам интересен кто-то из родителей по разным соображениям).

Некоторым богатым мужчинам важно, чтобы женщина была в хороших отношениях с отцом во взрослой жизни. Кому-то важны теплые отношения с матерью, так как девушка в любом случае многое черпает от матери при построении отношений со своим супругом.

Другими словами, статусному мужчине важно, чтобы женщина была из хорошей семьи, из полной семьи. Не обязательно с богатыми родителями, но главное, чтобы семья была хорошая, крепкая.

4 - Здоровье

Если богатый мужчина хочет детей, он выбирает здоровую жену. Без проблем со здоровьем (да, он, поверьте, это проверит и не постесняется!), без синяков под глазами, со здоровым цветом лица и кожи, с хорошей спортивной конституцией.

Также важно здоровье родителей девушки. Важно, чтобы на момент знакомства у девушки были живы оба родителя: это говорит о хорошей генетике, а значит, хорошем потомстве.

Как вы понимаете, богатый мужчина очень разборчив, с кем ему делиться своим ДНК. Обмануть его не удастся, затащить в постель без презерватива - тоже вряд ли: дураки, которых можно так дешево облопошить, не строят успешных компаний.

5 - Умение подавать себя в обществе и вести светские беседы

Сюда можно отнести все остальное: одежда, стиль, запах женщины, а главное, умение вести и поддерживать разговор, умение общаться в бизнес-сферах, на светских тусовках и выгодно отличаться от тупых куриц, в которых за красивой оболочкой скрыта пустышка.

При этом интересы женщины должны быть высшего калибра: классическая литература, гольф, живопись, русская и мировая культура, кинематограф, русский балет (история, значимые артисты, фигуры, постановки).

Женщина богатого мужчины должна быть в целом широко эрудированной, уметь отличать Пелевина от Гессе, знать, художник какой страны написал "Крик" и чем отличился Врубель. Мужчина, выбирая жену, автоматически думает, чему она сможет научить его детей, пока он будет зарабатывать деньги.

Smart is the new sexy

Очевидно, что быть женой статусного мужчины - большой труд. Быть супругой состоятельного человека - это быть постоянно перед камерой, которая вмиг снимает маски и делает очевидным, сколько книг вы прочли, чем живете и что представляете из себя в жизни.

Подумайте и трезво оцените себя глазами богатого мужчины, прежде чем завидовать той, которая стала ему женой: поверьте, она работает не покладая рук каждый день!