Постыдные вещи, которые тайно совершают все девушки

Девушки, как и мужчины, делают то, за что им было бы стыдно в обществе. Однако в отличие от мужской половины именно они никогда не признаются в своих действиях, которые, мягко говоря, не очень-то сочетаются с женственностью и ангельским поведением.

Читает твои сообщения

Каждая девушка, если на самом деле у нее есть чувства к парню, хотя бы раз задумывается о том, что у него в телефоне. А вдруг он с кем-то еще общается? Вдруг с другом обсудил что-то, о чем ей не сказал? В общем, у каждой мотивация своя, но обычно речь идет именно о ревности. Поэтому, если девушка говорит, что сообщения не читает, а телефон ее возлюбленного ее не интересует, наверняка она просто врет.

Сравнивает гороскопы

Опять же, далеко не каждая признается, что верит в совместимость по гороскопам. Нет, может быть, в этом что-то и есть, но некоторые дамы просто бросаются в крайности. На чтение гороскопов и анализ личностей приходится первое время твоего тесного общения с объектом возжелания. Даже если встречаться ты еще не предложил, она уже изучает, а совместимы бы были вы в паре.

Обсуждает размер полового органа

Женщины делают это особенно завуалированно, только в кругу подруг. Они между собой могут обсуждать как размер половых органов мужчин, так и подробности, которые происходят за закрытыми шторами.

Вообще дамы умеют сплетничать на любую тему. Они обсуждают тебя – можешь даже не сомневаться. Даже если в паре все хорошо, то это не значит, что у дамы нет обид, о которых она обязательно расскажет подругам. А вот положительные моменты может сокрыть – такая уж она, женская сущность.

Врет на тему количества бывших

Как поется в известной песне, «кто у нас не первый, тот у нас второй». Нет, твоя дама может быть не врет тебе на эту тему, но большинство девушек все-таки склонны приукрашать ситуацию. Так уж принято в обществе, что девушка выглядит достойнее, когда недоступная. А если она встречалась с двадцатью парнями, то она будет считаться очень доступной.

Естественно, с мужчинами такое не происходит – много бывших девушек не значит плохо. Поэтому большинство парней не врет избранницам, что встречались со многими девушками, а вот с девушками уже все наоборот. Так что, если твоя дама тебе соврала, ее вынудили общественные стереотипы. Хочется же выглядеть хорошей для своего любимого (двадцать первого, как никак).

Представляет, как будут выглядеть общие дети

Не удивляйся – это нормально. А вот ситуации, когда девушки не смотрят в будущее, должны настораживать. Женщина на инстинктивном уровне думает о длительных, постоянных отношениях и мечтает образовать семью, родить детей. Вот она и задумывается, как же будут выглядеть малыши. Другой вопрос – если она об этом тебе вдруг начала рассказывать, например, на третий день знакомства.

Она занимается мастурбацией

Самоудовлетворение – кто этого не делал хотя бы раз? Даже сложно поверить, что это не продолжается постоянно. Причем мастурбацией занимаются девушки разных возрастов, имея парня, мужа или будучи одинокими. Поэтому, если твоя возлюбленная говорит, что она не занимается самоудовлетворением, не смотрит порно фильмы, она стесняется. Хорошо это или плохо – сложно сказать.

Засовывает носки в лифчик

Даже совсем юные девушки, когда их грудь еще не выросла, представляют себя пышногрудыми красотками. Они крадут мамины вещи и засовывают туда носки. Твоя избранница, будучи младше, тоже этим занималась. А некоторые девчонки постарше даже накладную попу себе делают, покупают лифчики и трусы с пуш апом. Представь – все это продается чуть ли не в каждом магазине нижнего белья, но им может быть мало.

На эту тему сейчас снято много юмористических сюжетов, которые ходят по социальным сетям. Там показывают, как девушки высовывают носки из бюстгальтера, когда приходят домой. Думаешь это щутка? В реальной жизни тоже так бывает.

Отращивает волосы

Отказ от свидания, потому что ноги не побриты, - это не выдумки. Многие девушки, не имея парня, зимой вообще не бреются. А зачем напрягаться лишний раз, если сама себя любой полюбишь, а того, кем можно волосатостью отпугнуть, попросту еще не нашла?

Занимается самолюбованием

Она может часами листать свои фотки, выбирая одну, самую лучшую. При этом найдет в себе море минусов и плюсов. Плюсами будет любоваться, а минусы, вполне возможно, зарисует в фотошопе.