Приворот мужа. Как быть?

22 January 2019
Все истории анонимны, все авторы следят за темой и увидят ваш совет. Если вы тоже хотите задать вопрос, пишите tell-us@yandex.ru. Анонимность гарантируется.

Анонимно

Здравствуйте, дорогие читатели.

Никогда не думала, что буду просить совета у незнакомых людей, но как оказалось, иногда незнакомым людям рассказать о ситуации легче, чем близким. Надеюсь, что кто-нибудь посоветует мне, как быть.

Мне 38 лет, из них 15 лет я замужем. Моему мужу 42 года. У нас двое уже подросших сыновей, 13 и 10 лет. Нашу жизнь нельзя назвать безоблачной. Конечно же, были и ссоры, и недопонимания, но благодаря совместным усилиям, мы преодолели все невзгоды и создали действительно крепкую и счастливую семью. У нас свое жилье, две машины, дети ходят в хорошую школу. Мы оба работаем, я бухгалтер, а мой муж - начальник отдела в финансовой организации. Со стороны может показаться, что у нас вообще нет никаких проблем, живи и радуйся.

Но вот уже как месяц все пошло наперекосяк.

Все началось после новогоднего корпоратива в организации мужа. Естественно он пришел домой пьяный, лег спать, на следующий день болел. Ну думала, протрезвеет как обычно и все. Не тут то было. Протрезветь то он протрезвел, а вот болеть не перестал. То голова болит, то спину прихватит, то рука отнимается. Нервный стал, злой. На детей орет, при том, что раньше никогда не кричал. Новый Год встретили в напряжении, он пришел только в 23.30, где до этого был - отмахивается, что с друзьями. Что за друзья такие? Он никогда за все 15 лет брака не уходил на новый год никуда, ведь новый год - это семейный праздник.

Я пыталась поговорить с ним, но он говорить со мной не стал, сказал, что я все себе напридумывала, еще и прикрикнул на меня.

Домой стал приходить позже. Я же вижу, я не слепая. У него есть кто-то. Но почему тогда он так изменился и всегда болеет? Депрессия вечная какая-то. На мои вопросы все те же ответы - ты все придумала.

Я стала читать в интернете про симптомы и все сайты один за одним говорят, что это скорее всего приворот. Мне пришлось проверить его телефон, пока он спал, ибо я так больше не могу. Что и следовало ожидать, у него есть любовница на работе...

Первой моей реакцией было - развод. Я устроила ему скандал, собрала его вещи и выставила за дверь. Он не ушел. Плакал, просил, клялся в любви. Говорит, что не хочет к ней идти, но ноги сами несут, из-за этого ненавидит и себя, и ее, из-за этого нервничает, срывается. Еще и проблемы на работе добавились... Что это может быть? Вот тогда я точно убедилась, что эта сука его приворожила. Я звонила ей, но она бросает трубку. Не знаю, верите ли вы в такое или нет, но это происходит сейчас и на моих глазах. Мне надо спасать мужа. Я не знаю с чего начать. К кому идти, где найти белую гадалку, как снимать, пока не поздно?

Написала все как-то сухо, но поверьте, в моей душе такая буря, что не описать словами. Я боюсь потерять семью.

Пожалуйста, помогите мне.

____________________

Еще больше ситуаций на канале ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Если вам понравилось, поставьте лайк 👍 и подпишитесь, нам будет приятно!