Жаркая погода не спешит покидать центральные регионы России

Фото: ra2studio / Shutterstock.com
Фото: ra2studio / Shutterstock.com

В городах, принимающих Чемпионат мира, ожидаются сильные дожди с грозами

Групповой этап главного футбольного турнира выдался жарким во всех смыслах этого слова. Сегодня столбик термометра в столице показывает всего +23°С, но во вторник температура воздуха перевалила отметку +27°С. В четверг в Москве небольшие осадки и до +26°С. Атмосферное давление составит не менее 745 мм рт.ст.

В Санкт-Петербурге, где накануне прошла напряжённая встреча сборных России и Египта, намечается настоящий ураган. В среду дневная температура здесь не превысит +18°С, а скорость ветра достигнет 21 м/с. 20 и 21 июня в городе на Неве пройдут дожди, местами с грозами. Атмосферное давление опустится до 754 мм рт.ст.

А в Казани, принимающей ответственный матч между командами группы B – Испанией и Ираном, до +23°С и дождь. 20 июня в городе прогремит гроза, но даже она не помешает любителям футбола следить за игрой, которая начнётся в 21:00 по московскому времени.

В жаркие дни нам всем следует обратить внимание на своё самочувствие. Особенно пожилым и метеозависимым людям. Избегайте длительного нахождения на открытом солнце и не допускайте обезвоживания организма.

Новости по теме:

Погода в центральных регионах продолжает улучшаться

Во время Чемпионата мира по футболу 2018 в городах запретят жарить шашлык

Опубликован график отключения горячей воды в Санкт-Петербурге

Helpcase - всегда свежие и реальные новости. Подписывайтесь, ставьте лайк и делитесь с друзьями!