Конор Макгрегор попытался сорвать поединок Нурмагомедова и Холлоуэя

Накануне титульного боя ирландец с друзьями напал на автобус UFC

Известный скандалист и боец смешанных единоборств Конор Макгрегор на этот раз превзошёл сам себя. Вместе с российским спортсменом Артёмом Лобовым он атаковал автобус, перевозящий участников турнира. Сообщается, что среди пассажиров находился и Хабиб Нурмагомедов, который в субботу должен сразиться с Максом Холлоуэем за титул чемпиона UFC в лёгком весе.

По данным СМИ, Макгрегор разбил стекло автобуса, в результате чего некоторые спортсмены получили осколочные ранения. Из-за этого руководство Абсолютного бойцовского чемпионата приняло решение отменить три боя, а также снять с соревнований соучастника нападения – Артёма Лобова.

Полиция Нью-Йорка объявила Конора Макгрегора в розыск, но впоследствии дебошир сам сдался правоохранительным органам. В настоящее время он находится под стражей, его дальнейшая судьба решается.

Некоторые считают, что инцидент связан с конфликтом между приятелем Конора – Лобовым, и Хабибом Нурмагомедовым, который произошёл днём ранее. После стычки в отеле и взаимных оскорблений, российский боец получил пощёчину от претендента на титул чемпиона UFC.

Спортивное сообщество резко осудило выходку Конора Макгрегора, а у многих сложилось мнение, что это просто очередной пиар-ход скандального ирландца. И всё же, несмотря на неприятное происшествие, бой между Хабибом Нурмагомедовым и Максом Холлоуэем состоится в субботу, в рамках чемпионата UFC 223.

Новости по теме

Хабиб Нурмагомедов не планирует выступать на турнире UFC в России

Российским спортсменам отказали в выдаче американских виз