Посадят ли Рыбку в «аквариум»?

Правоохранительные органы Патайи обвиняют Настю Рыбку и Александра Кириллова, известного под псевдонимом Алекс Лесли, в организации проституции и изнасиловании. Основанием для этого послужило заявление от потерпевшего. Сообщается, что он обратился в полицию в минувшее воскресенье, и теперь фигуранты дела о проведении незаконного секс-тренинга попадают под более серьёзные статьи. Им грозят штрафы и реальные тюремные сроки от 3 до 20 лет.

Ключевым подозреваемым является мужчина из «компании» Рыбки и Лесли, а сами адепты свободной любви выступают в роли сообщников. По законам Тайланда таких лиц могут приговорить к двум третям от срока главного обвиняемого. Однако на данный момент не до конца понятно, в какой роли предстанут перед судом Кириллов и Вашукевич. Заседание, которое определит меру наказания для незадачливых секс-тренеров, запланировано на 17 апреля.

Напомним, что Настя Рыбка и Алекс Лесли были задержаны в курортном городе Патайя в феврале этого года. Их обвинили в проведении незаконной предпринимательской деятельности. Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов прославились в связи со скандалом, связанным с именами российского бизнесмена Олега Дерипаски и оппозиционного политика Алексея Навального.

Новости по теме:

Секс-гуру Насти Рыбки может оказаться членом команды «Сколково»

Скандальная Настя Рыбка «всплыла» в Тайланде