Сборная России разгромила Египет с впечатляющим счётом

Фото: Коллаж. Материал: Dmitry Lobanov и Jose y yo Estudio и View Apart / Shutterstock.com
Фото: Коллаж. Материал: Dmitry Lobanov и Jose y yo Estudio и View Apart / Shutterstock.com

Противостояние было особенно жарким и зрелищным, а наша сборная показала необычайно слаженную командную игру

Россия провела второй матч в групповом этапе Чемпионата мира по футболу. После сенсационной победы над командой из Саудовской Аравии вся страна ждала от подопечных Станислава Черчесова очередного «чуда». И оно произошло. Несмотря на то, что на поле присутствовал Мохаммед Салах – надежда египтян и один из лучших бомбардиров английской премьер-лиги, наши ребята не оставили соперникам ни единого шанса.

Первый тайм начался с активного прессинга россиян. Два опасных прорыва едва не завершились голами в воротах Египта. Сборная России явно доминировала, а в первые десять минут и вовсе не пускала североафриканцев на свою сторону поля. Наши футболисты создавали множество опасных моментов и однозначно заставили понервничать египтян. На переднем краю особенно отличились Артём Дзюба и Александр Головин. К сожалению, эффектные атаки не увенчались успехом – команды ушли на перерыв, так и не обменявшись голами.

В начале второго тайма произошёл неожиданный эпизод. Египетский полузащитник Ахмед Фатхи на 47-ой минуте рикошетом забил в собственные ворота. И всё же соперники российской сборной не собирались сдаваться без боя после досадной ошибки в обороне. Опасные моменты у ворот Игоря Акинфеева, как и ожидалось, продолжал создавать Мохаммед Салах. Однако ему не удалось переломить ход матча. Хавбек Денис Черышев и нападающий Артём Дзюба в удивительно короткий срок (с 59-й по 64-ю минуту) сумели провести два великолепных гола, которые определили исход противостояния. Даже успешный пенальти, реализованный египтянами на 75-ой минуте, не смог повлиять на итог встречи: 3:1 в нашу пользу.

Поздравляем соотечественников с этой замечательной победой!

Новости по теме:

Реализация алкогольных напитков во время ЧМ-2018 будет ограничена

Яндекс обновил схемы городов перед ЧМ-2018 по футболу

Итоги матчей ЧМ-2018: Япония – Колумбия, Польша – Сенегал

Helpcase - всегда свежие и реальные новости. Подписывайтесь, ставьте лайк и делитесь с друзьями!