Центральные регионы России ждёт снежная и безветренная погода

20 December 2018
В южных областях страны зима постепенно вступает в свои права, а в Сибирь снова придёт небольшое потепление

В середине рабочей недели во Владивостоке установится ясная погода. Днём в городе около +2°C. В Хабаровском крае до -13°C, снег, а также усиление порывов ветра до 17 м/с. В Петропавловске-Камчатском сильные снегопады, от -1 до -6°C и ураганный ветер скоростью до 30 м/с. Ненастье может нанести серьёзный ущерб имуществу и здоровью жителей, поэтому синоптики советуют ограничить время пребывания на улице и позаботиться о сохранности своих автомобилей.

В Иркутске днём от -8 до -12°C и переменная облачность. В Чите столбик термометра будет колебаться от -5 до -10°C, возможны небольшие осадки. В Новосибирской и Кемеровской областях до -11°C, местами пройдёт снег.

В Екатеринбурге до -16°C и облачно с прояснениями. В Челябинске от -9 до -13°C и довольно пасмурно.

Днём в Краснодаре до +6°C и без осадков. На территории Северного Кавказа кратковременные дожди и от +1 до +5°C. В Ростове-на-Дону повышенная облачность и только до -1°C.

Дневная температура в Калининградской области опустится с +1 сразу до -4°C. В Санкт-Петербурге по-прежнему облачно, до -6°C и мокрый снег. В столице до -10°C и тоже снежно. Атмосферное давление в Москве зафиксируется на отметке 764 мм рт.ст.

Новости по теме:
Предсказать погоду помогают лишь две приметы