Райан Рейнольдс

Сегодня Райан отмечает день рождения, актеру, которого знают в первую очередь благодаря комедийным фильмам "Дедпул", "Телохранитель киллера" и "Король вечеринок", сегодня исполнилось 41.

Известность Райан получил после ролей в комедиях «Кот в мешке» и «Король вечеринок».

Затем актера пригласили в кинофильм "Блэйд Блэйд 3: Троица" в котором он сыграл предводителя банды охотников на вампиров. Роль требовала от Райана великолепной физической формы, актер набрал 10 килограмм и продемонстрировал миру потрясающий рельеф тела. Фильм вышел в 2004 году.

В 2009 году Рейнольдс впервые появляется в роли Уэйда Уилсона, известного так же как Дэдпул, в кинофильме «Люди-Х: Начало. Россомаха».

Так же в 2011 году Рейнольдс сыграл еще одного супергероя - Зеленого фонаря. Однако фильм особого успеха не имел и продолжение не получил. В этом же году актер начинает встречаться со своей нынешней женой.

После чего, в 2016 году, вышел самостоятельный фильм о саркастичном супергерое. Первый "Дедпул" прошел с оглушительным успехом, поэтому работа над вторым началась незамедлительно. 

Рост Райана Рейнольдса составляет 188 сантиметров, поэтому подобрать дублера для съемок Дедпула было крайне сложно. Говорят, что большую часть трюков он выполнял сам, а каскадеры потребовались только в части кадров. Костюм Дэдпула изначально имел слой мышц, но его пришлось убрать, так как актер постарался и для роли набрал идеальную форму, так что в обтягиваюшем костюме все мышцы актера, а не костюм или графика

 Райан с детства любил персонажа Дедпула и долгое время мечтал сыграть его, поэтому фильм во многом был смелой детской мечтой актера. 

В 2016 году Райан Рейнольдс получил звезду на голливудской аллее славы. На церемонии открытия актер присутствовал с тремя своими девочками: женой и дочками.

Дата выхода фильма Дедпул-2 назначена на 12 января 2018 года. Запланирован и третий фильм о Дедпуле, а так же персонаж в исполнении Райана появится в кинофильме "Сила Х", дата выхода которого  пока не известна.

Личная жизнь и фильмография Райана Рейнольдса