Советы при покупке яблочного уксуса

Покупая яблочный уксус, посмотрите на упаковку, на которой должны быть такие надписи - органический, сырой или непастеризованный, нефильтрованный, с содержанием уксусной матки. Уксусную матку можно увидеть в качестве похожей на паутину в жидкости, и часто с осадком на дне бутылки.

Уксусная матка – это концентрация питательных веществ, энзимов и полезных бактерий, получающихся в результате двойной ферментации, не испорченные пастеризацией. Пастеризованные продукты – это мертвые продукты. Сырой органический яблочный уксус – это живой продукт с большим количеством полезных свойств. Не потребляйте никакого другого уксуса.

Вы можете использовать сырой органический яблочный уксус в салатах. Но если вам нравится вкус других типов уксуса в качестве заправки, вы можете добавить примерно одну столовую ложку органического яблочного уксуса половину чашки чистой воды и выпить до приема пищи в качестве тоника, улучшающего пищеварение.

Так как часть уксусной матки находится на дне бутылки, перед употреблением бутылку необходимо взболтать. Такой же тоник вы можете использовать для лечения других заболеваний.

7 причин использовать органический сырой яблочный уксус