Укрепление ногтей Биогелем

Укрепление ногтей Биогелем - это питание и восстановление ногтевых пластин с помощью специального состава (биогеля). Применение этого средства – отличный выход для девушек, обладающих слабыми и ломкими ногтями. А здоровые ногти можно сделать еще крепче и прочнее с помощью укрепления биогелем.

Биогель- это пластичная масса, состоящая из древесной смолы, кальция, протеина и очень полезных витаминов А, С и Е.

Самым главным и основным компонентом является африканская смола, добытая из тиксового дерева. Эта смола содержит в себе большое количество протеина, который помогает укрепить ногтевую пластину. Благодаря этой смоле на ноготке образуется эластичное и очень прочное покрытие.

Помимо смолы, этот гель содержит достаточно большое количество протеина, некоторые производители отмечают на флаконе отметку в 60%. Протеин восполняет недостаток влаги в ногтях, тем самым избавляя их от ломкости.

Покрытие биогелем производится следующим образом: обезжиренный и отшлифованный ноготь покрывают праймером. Безкислотный праймер для биогеля не травмирует ноготь. Затем кистью наносят однородную массу (биогель), которая самостоятельно равномерно распределяется по всему ногтю.

После того как произведено покрытие ногтей биогелем, следует процесс сцепливания. Ноготь при этом не испытывает травмирующих воздействий. Биогель удерживается на ногте с помощью протеина, образующего особую тонкую пленку при взаимодействии с натуральными протеинами. Процесс этот происходит в то время, когда ноготь с биогелем «запекаются» под лучами ультрафиолетовой лампы. Продолжительность данной процедуры составляет всего 2-4 мин.

После «запекания» наносится сверху финиш-гель. Затем с поверхности ногтя с помощью специального раствора удаляется липкий слой.

  • гель покрывает ноготь тоненьким слоем, тем самым обеспечивая естественность и аккуратность внешнего вида;
  • в составе геля нет ни одного вредного компонента, поэтому сеанс покрытия биогелем абсолютно безопасная и безвредная процедура;
  • в отличии от обычного «запечатывающего» геля, биогель «дышит», тем самым не препятствуя поступлению кислорода;
  • вся процедура покрытия занимает не более 40 минут;
  • удаление биогеля- это очень простая и не травмирующая процедура, длящаяся от 10 до 15 минут. После удаления геля с натуральных ноготков, вы не увидите испорченного безжизненного ногтевого ложа.