Вышла замуж, а влюбилась потом

15.05.2018

С младенчества я жила с бабушкой. На неё меня спихнула моя мать, которая практически сразу после моего рождения решила, что не нагулялась и скрылась в неизвестном направлении. Бабуля у меня хоть и была крепкой, но прожила до моего 13 дня рождения.

Под свою опеку после смерти бабули меня взяла мамина сестра. Вот только её больше интересовала не я, а пособие. Наверняка вы догадываетесь о том, как ко мне относились в той семье. Часто унижали, все домашние дела были на мне. Я слушалась тётку, потому что понимала, что в детском доме будет ещё хуже. Так я и доросла до своего совершеннолетия.

Вскоре мне сообщили, что я выхожу замуж. Жених- это сын тёткиной подруги, который работает моряком. Приехал он из очередной командировки и сообщил матери о своём желании создать семью, но девушку хорошею найти так и не получалось. Вот тут меня и сосватали ему. Как я ни умоляла не отдавать меня за незнакомца, моя "семья" была непреклонна.

Впервые своего будущего супруга я увидела только в день свадьбы. Он, казалось, совсем не думал о том, что вся эта ситуация совсем не нормальна. Мы с ним и парой слов не перекинулись на церемонии, только сказали "да" и расписались. После он просто посадил меня в свою машину и мы поехали. Высадил он меня у своего дома, взял за руку и завел в квартиру.

Там он не прикоснулся ко мне больше, спал на диване. Утром на кухне за чашкой кофе он попросил дать ему семь дней, если за это время я не полюблю его, то он даст развод и будет содержать первое время, пока я не встану на ноги.

Эта неделя оказалась сказочной. Я потихоньку узнавала то, какой может быть настоящая жизнь и открывала для себя всегда новые и удивительные стороны Максима. Он меня смешил, окружал заботой, гулял со мной за руку, показывал город . Я наконец-то почувствовала себя девушкой.

Прошла неделя. Максим снова позвал меня утром на кухню и сказал, что я ему невероятно нравлюсь, но держать меня около себя насильно он не хочет, поэтому завтра мы едем подавать на развод. На что я подошла к нему, сказав, что люблю и со всей нежностью поцеловала в губы.

Подписывайтесь на канал, друзья! Каждый день новые интересные истории, сплетни и просто рассуждения о насущном. До скорого!