Мать отправила меня в детский дом в 15 лет!

Моя мать выросла далеко за пределами центральной России, в маленьком северном городе, название которого положено в историю Русского Севера. Когда ей исполнилось 18 лет, она моментально перебралась в Москву, поступила в университет и начала работать. После познакомилась с мужчиной, от которого впоследствии забеременела мной.

Присылайте свои истории на электронную почту: herald-ru@yandex.ru

Когда мне исполнилось 14 лет, в жизни матери появился мужчина, за которым она бегала, будто малолетняя школьница, которая ощутила первую любовь. Она не только приводила его в нашу квартиру, но и давала денег, много денег, почти треть своей заработной платы, которая на тот период времени составляла 45000-50000 рублей.

Если вы думаете, что 50000 рублей — это очень большие деньги, то я вас огорчу, так как мать выплачивала кредит за автомобиль, ежемесячные выплаты по которому составляли 10000-12000 рублей (точно не помню).

Так вот, именно ее мужчина стал инициатором крушения моей жизни: он поставил ультиматум — он или я. Хотя я никогда до этого момента не выступал против их общения, ни говорил не слова, когда он брал у матери деньги на свои гулянки, о коих она конечно же знала, но повсеместно прощала ему, как похождения по молоденьким девчонкам, так и постоянный приход к нам в квартиру в алкогольном опьянении.

Можно было бы предположить, что моя мать выбрала меня, но это не так. Она сдала меня в детский дом. Да, именно, в детский дом, не уведомив о ситуации бабушку с дедушкой. На тот период времени связаться с ними было хоть и очень сложно, так как сотовой связи в деревне, в которую они на тот период времени переехали, не было, но более чем возможно.

Она просто поставила меня перед фактом: завтра собирай чемоданы, я отказываюсь от тебя, поживешь три годика в детском доме, а после начнешь свою личную жизнь.

Поначалу, до меня не могло дойти: как же так, что такого я сделал, чтоб лишить меня дальнейшего счастливого будущего, отстранить от знакомых и друзей, испортить образование (я заканчивал 9 класс) и попросту сломать все планы на последующие несколько лет. Но она была непреклонна, она отказалась от меня, выбрав так называемого “мужчину”, который не имел в этой жизни ничего, кроме маленькой однокомнатной квартирки в региональном городе.

Вы думаете, она пошутила про следующий день? Нет, не пошутила, она уже давно подготовилась к этому, собрала документы и посредством знакомых своего мужика отказалась от меня. На следующий день меня отправили не в московский детский дом, а в какой-то пригородный.

Честно сказать, на последующие 11 месяцев этот детский дом стал для меня адом. Меня постоянно избивали — первое время я сопротивлялся, но постепенно свыкся со своей никчемной судьбой, до момента, пока мне не исполнилось 16 лет и я не подал документы о признании меня самостоятельным человеком.

Поначалу мне хотелось встретиться с матерью, но с течением времени я оставил эту затею. Спустя 5 лет я узнал, что через 2 года, как она меня отдала в детский дом, ее хахаль получил передозировку наркотическими веществами, к коим пристрастился спустя год с момента моего отбытия, а сама она пыталась найти меня, но не смогла.

Присылайте свои истории на электронную почту: herald-ru@yandex.ru
Читайте также: Коллекторы за работой — я самолично оболью тебя кислотой!

С Уважением,

Максим Макинтош.