ИСТОРИЯ ДОКТОРА ШЕЛЛЕРА

Dr. Scheller (Доктор Шеллер) – это

  • эффективные рецептуры
  • премиальная натуральная косметика

“Естественная. Эффективная. Подходящая. Это то, как мы видим свою косметику и свою компанию. Мы сделали свое имя на рынке натуральной косметики еще до того, как начался оздоровительный бум. Наша миссия сегодня: сделать кожу здоровой и подтянутой в условиях современной жизни. Мы хотели бы, чтобы Вы и Ваша кожа чувствовали себя превосходно”.

Родина косметического бренда Dr.Scheller (Доктор Шеллер) – Германия. Эта компания одной из первых в Европе занялась производством современной натуральной косметики.

История Доктора Шеллера

1986 год

Dr.Scheller выходит на рынок с линией Apotheker Scheller Natural Cosmetics. Доктор Шеллер создал свой первый бренд натуральной косметики, потому что он был убежден, что “сложный уход за кожей должен быть доступным для всех”. Таким образом доктор Шеллер стал одним из пионеров коммерческой натуральной косметики.

Концепция линии Apotheker Scheller: натуральная косметика для аптек, сделанная из “живых”растений, с использованием фармацевтических технологий. А также лучшее соотношение цены и качества.

К тому времени Ханс-Ульрих Шеллер уже проводил масштабные исследования в области фармацевтики и химии. Он интересовался тем, как природа может помочь в производстве высокоэффективных средств.

Спустя некоторое время после окончания учебы, Шеллер основал собственную аптеку и присоединился к косметической компании своих родителей, которую они купили ещё в 1976 году.

Больше двадцати лет Ханс-Ульрих Шеллер развивает свою линию натуральной косметики. В 2009 году он проводит полный ребрендинг: меняется название и внешний вид, содержание остаётся натуральным, но Шеллер начинает применять новые технологии.

2009 год

“Доктор Шеллер: натурально и эффективно” - теперь так называется бренд. Компания получает сертификаты BDIH и внедряет уникальную технологию NanoSolve. Таким образом бережный натуральный уход сочетается с высокой эффективностью.

2011 год

Новые изменения! С мая 2011 года компания Доктора Шедлера становится частью BCG Baden-Baden Cosmetics Group GmbH. Вся продукция марки разрабатывается и выпускается в Германии. Для производства используется растительное сырьё, которое выращивается  преимущественно органическими методами и проходит строгие проверки качества.

2012 год

Новинка: специальная линия по уходу за кожей на основе натуральной дикой розы.

2014 год

Запуск Organic Apothecary: линии, которая сочетает в себе знания фармацевта и современный подход. Все ингредиенты получают из органических источников - без использования удобрений, пестицидов или других химических веществ. Для экологически чистой переработки используются только устойчивое сырье, отвечающее самым строгим экологическим стандартам.

2016 год

На протяжении более 25 лет доктор Шеллер создает инновационную натуральную косметику, которая работает.

Сейчас

Доктор Шеллер – всегда впереди

На протяжении своей истории Доктор Шеллер всегда стремился отвечать на актуальные запросы потребителей: специалисты марки одними из первых выпустили на рынок линии минеральной и ароматерапевтической косметики, средства с антиоксидантами, а также бьюти-нутрицевтики.

Девиз - “эффективная натуральная косметика”

Следуя своему девизу, компания Доктор Шеллер выпускает инновационные эффективные косметические средства на основе натуральных компонентов, в частности растительных масел и экстрактов со всего мира.

Косметика Доктор Шеллер

Не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел, искусственных консервантов, ароматизаторов. Вся продукция подходит для веганов, упакована в экологичную упаковку и не тестируется на животных.

Каждое средство проходит дерматологическое тестирование с участием известных немецких врачей-дерматологов. Натуральность и качество косметических средств Доктор Шеллер подтверждается экосертификатом BDIH.

Технология PhytoSolve

Для производства косметики Доктор Шеллер используется технология PhytoSolve, благодаря которой в глубокие слои кожи поступает в 10 раз больше ценных компонентов.