NATURALIS - ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!

Фабрика косметики Naturalis (Натуралис) - одна из главных достопримечательностей региона Саленто. Современное оборудование линии по производству косметики разместили в старинном каменном доме, рядом с которым - собственные плантации фабрики, где выращивают ингредиенты для косметики Naturalis, и на этой же территории - спа-центр, где можно остановиться и всё попробовать.

Можно не ждать поездки на Адриатическое побережье, а устроить итальянское Spa прямо у себя дома. В России сейчас можно купить средства из двух линии косметики Naturalis (Натуралис).

Naturalis Face & Body Care - это базовая линия косметики для ухода за кожей и волосами. Вся сила природы для Вашей красоты! Это 11 продуктов: Очищающее молочко для лица, Тоник для лица, Скраб для лица, Антивозрастной гель для лица, Гель для душа, Крем для тела, Чистый гель Алоэ вера, Шариковый дезодорант, Крем для рук, Шампунь, Кондиционер.

Naturalis Lifting System - средства для антивозрастного ухода: эффективная борьба с морщинами и видимый результат. Остановите время! В линию входят 3 продукта: Крем для лица "Лифтинг-Эффект", Сыворотка для лица, Крем для лица "Экстрим 24/7".

Naturalis - это не только уникальные рецептуры, собственные плантации и строгий контроль качества. Это эффективная натуральная косметика. Дело в том, что фабрика использует “холодную мацерацию” - метод, при котором сохраняются все полезные свойства растений. Например, лаванду и розмарин экстрагируют при помощи оливкового масла. Холодная мацерация - старинный метод. В сочетании с инновационными технологиями, это приводит к эффективному и уникальному результату.

На фабрике говорят, “косметика - как еда. Она должна быть вкусной и полезной для Вашего организма”. Поэтому концепция Naturalis: “Чистое питание - для Вашей кожи”.

Купить итальянскую косметику Naturalis можно прямо сейчас - все товары в наличии в интернет-магазине Herbin.ru! Каждая из этих баночек создана для заботы о Вас.

Вся косметика Naturalis содержит алоэ вера. То есть каждая баночка - это ценный источник полисахаридов, антрахинонов, аминокислот, ферментов, салициловой кислоты. Алоэ обладает

  • увлажняющими
  • бактерицидными
  • противовоспалительными
  • ранозаживляющими
  • антиоксидантными свойствами
  • защищает кожу от ультрафиолета

Обычно к алоэ добавляют масло зародышей пшеницы, аргановое и оливковое масла, розмарин, лаванду, но в линии Naturalis есть продукт, который состоит только из алоэ вера. Превосходный гель для тела алоэ вера (упаковка белого цвета)

Идеальная профилактика появления первичных признаков старения кожи, а также различных раздражений на коже. Способствует восстановлению кожи после длительного пребывания на солнце.

Крем для тела Naturalis - вода, алоэ, олива и пшеница!

- идеальная защита и уход, даже для чувствительной кожи. Бархатистая мягкая на ощупь кожа - надолго!

Шариковый дезодорант Naturalis - без алюминия, без спирта, только натуральные ингредиенты. Заботится о коже в течение всего дня и дарит ей приятную свежесть.

Другие средства с алоэ вера Вы найдете в нашем каталоге Naturalis.