Артефакты MARVEL. Жезл Космического Контроля

Жезл космического контроля(Cosmic Control Rod) – один из самых мощных артефактов вселенной Marvel. Артефакт дает владельцу возможность управлять материей и энергией и замедлять старение. Его часто использовал Аннигилус для контроля над космической энергией.

"Fantastic Four Annual" #6 - первое появление Жезла во вселенной Marvel
"Fantastic Four Annual" #6 - первое появление Жезла во вселенной Marvel

Жезл космического контроля — это своеобразный символ власти в Негативной Зоне. Его использование означало, что владелец являлся бесспорным повелителем выше упомянутой вселенной. Владелец получает полный контроль над Негативной Зоной, а также получает телепатическую связь с ее обитателями, тем самым обладая тотальным контролем над каждым разумом.

Благодаря жезлу владелец получает увеличенное долголетие из-за космических лучей, которые он производит, задерживая клеточную дегенерацию. Владелец так же может манипулировать космической энергией (не путать с космической силой), увеличивая при этом свою силу и скорость.

Держа в руках Жезл космического контроля, Аннигилус может с легкостью изменять состав частиц, а также с помощью его силы может летать и телепортироваться внутри Негативной Зоны. Так же жезл позволяет открывать порталы между мирами, а на пике мощи создает бреши между вселенными. Сосредотачивая космическую энергию в жезле, владелец так же мог стрелять энергетическими взрывами до 10 мегатонн.

P.S. Дочитав до конца Вы осознали, что данная статья Вам понравилась, Вы посчитали её занимательной? Не поленитесь и поставьте "лайк". Нашему маленькому, но очень амбициозному проекту это крайне важно. Спасибо :)