Сильнейшие сущности MARVEL. Хаос и Порядок

02.05.2018

Лорд Хаос (Lord Chaos) и Мастер Порядок (Master Order)– космические сущности, силы которых нельзя оценить, их способности не поддаются никакому описанию, братья манипулируют хаосом и порядком во всех их проявлениях.

Лорд Хаос
Лорд Хаос

Во время Большого Взрыва на свет явились космические сущности: Лорд Хаос, Мастер Порядок, Смерть (Death), Вечность (Eternity) и другие. Хаос и его брат Порядок неразлучно связаны и не могут существовать один без другого. Потусторонние (Beyonders) в стремлении уничтожить мультивселенную убили абстрактные сущности, в том числе и братьев. Когда мультивселенная была воссоздана, все космические сущности вернулись к жизни.

Мастер Порядок
Мастер Порядок

Порядок и Хаос создали Промежуток, он же Посредик (In-Betweeners) – существо которое включает в себя сущность обоих братьев. Промежуток должен был поддерживать космическое равновесие сил и гармонию во всех вселенных. Но позже творение Хаоса и Порядка вышло из-под контроля и стало манипулировать Фантастической Четверкой, чтобы те сражались между собой за Камни Бесконечности. Серебряный Серфер и Доктор Стрэндж не могли спокойно смотреть на деяния Промежутка и призвали братьев, которые заключили свое детище в другом измерении.

Мастер Порядок и Лорд Хаос
Мастер Порядок и Лорд Хаос

На суде над Разрушителем Миров (Galactus) Живой Трибунал (Living Tribunal) позволил Галактусу оставить свою новую форму, аргументируя это тем, что вся вселенная переродилась и Галактус имеет право на новое воплощение. Этот факт крайне разозлил Хаоса и Порядка, они утверждали, что новая форма Галактуса угрожает космическому балансу. Братья крайне близко приняли решение Трибунала и убили его, чтобы занять его место и представлять Единый Закон.

Промежуток
Промежуток

Порядок и Хаос решили вернуть Галактусу его форму Разрушителя Миров, но у них это не вышло, как и не вышло уничтожить Живой Трибунал, тк вселенная переродилась и роли во всех реальностях не распределены, братья не могут навязывать кому-либо свою волю. Хаос и Порядок вынуждены вернуть Промежуток, который объединился с братьями и превратился новую сущность, Логоса (Logos). В итоге Логос был побежден, а Лорд Хаос и Мастер Порядок предстанут перед лицами Живого Трибунала и ответят за свои проступки.

P.S. Нашему маленькому, но крайне амбициозному проекту необходима Ваша помощь. Подписывайтесь на канал и(или) ставьте лайки, это крайне важно для нас. Спасибо :)