Сильнейшие сущности MARVEL. Забвение

Забвение (Oblivion)– космическая сущность, представляющая собой «несуществование» и является обратной силой расширения вселенной. Забвение, Бесконечность (Infinity), Вечность (Eternity) и Смерть (Death) краеугольные камни вселенной, абстрактные воплощения времени и пространства.

Забвение олицетворяет собой отсутствие пространства и является противоположностью Бесконечности. Когда Смерть была еще ребенком, Забвение уже существовало, сущность утверждает, что будет существовать, когда не станет мультивселенной.

Забвение имеет тесную связь со Смертью, они считают друг друга сестрами и братьями. Так же как Смерть и Вечность, Забвение соперничает с Бесконечностью, как правило борьба ведется через аватары. Забвение почти всегда существует в своей собственной карманной вселенной, известной как внешняя пустота, где почти нет пространства.

В своей борьбе с Бесконечностью Забвение наделило своего автара Водоворота (Maelstorm) силой и послало ему на помощь своего помощника Смертоносца (Deathurge). Водоворот со своей обретенной силой попытался уничтожить всю вселенную, но был остановлен Квазаром (Quasar), аватаром Бесконечности.

Забвение – космическая практические всемогущая сущность, представляющее собой неизбежное окончание всего сущего, само забвение. Пределы силы и способностей Забвения неизвестны и не поддаются никакому определению, часть этих сил могут быть даны в качестве дара смертным, которые будут действовать от имени Забвения.

P.S. Нашему маленькому, но крайне амбициозному проекту необходима Ваша помощь. Подписывайтесь на канал и(или) ставьте лайки, это крайне важно для нас. Спасибо :)