— До чего доводит проигрыш в карты на ЗОНЕ? Рассказывает зек

31.07.2018

Всегда и во все времена карты были любимой игрой у зеков. На киче многие учатся играть в карты, а потом выходят и разводят лошков всяких на бабосы. Так что зона для многих это еще и школа.

Только вот любят играть далеко не все. Некоторым карты не доставляют никакого удовольствия. Таким был Крокодил. Он терпеть не мог играть, хотя получалось у него это очень даже неплохо.

Даже опытных сидельцев он мог обыграть так, что никто не мог догадаться, как он это сделал. На самом деле Крокодил был гением, который не только запоминал все карты, но и мог просчитать каждый ход и комбинацию своего противника.

И как-то на зону прибыл пассажир, который славился своими играми. Демон был шикарным игроком. И он узнал про нашего Крокодила, захотел с ним сыграть.

Долго пришлось уговаривать нашего сидельца. В итоге, было оговорено, что играет он один раз и без ставок. Крокодил уделал Демона так, что это стало легендой на зоне.

А тот захотел реванша. И не смог уговорить нашего никак, кроме как дракой. Это была настоящая битва, победу в которой одержал Крокодил. А Демону пришлось немного отдохнуть в больничке. Теперь он был побеждены по всем фронтам.

Ставьте 👍 и жмите «Подписаться на канал», чтобы читать больше таких историй!