— Ему в миску попала муха и он не выдержал. История из ЗОНЫ

На раздаче в столовой работал сиделец, который был довольно аккуратным во всем. Сидел он в соседней камере, так что я об этом знал точно. Даже шконка у него всегда была застелена аккуратней, чем у других.

И как-то на зону к нам прислали уж очень скандального пассажира. Костян мог придраться ко всему, что угодно. Ему могло не понравиться место в столовой, тогда он прессовал самых безобидных сидельцев и получал желаемое.

А потом в столовой он стал доставать нашего аккуратиста. То ложка у него неудобная, то порция маленькая. И получилось так, что как-то раз, после того, как все получили свои порции и шли к своим местам, в миску Костяну упала муха.

Обнаружил он ее не сразу, а только когда сел на свое место. И вскипел. Понятное дело, что он во всем обвинил паренька. Схватил его за майку и давай трясти. Ну паренек и не выдержал.

Сперва он одним ударом отправил Костяна на пол, а потом черпаком ввалил по голове так, что тот и отключился. Ну и отомстил паренек Костян за все его придирки.

Потом, когда Костян очнулся в больничке и пробыл там еще пару дней, он даже попросил прощения у паренька. Ну и перестал придираться.

Ставьте 👍 и жмите «Подписаться на канал», чтобы читать больше таких историй!