— Как я дал отпор «блатному». Рассказывате бывший зек

31.07.2018

Я никогда не хотел быть блатным. Меня не интересовали эти понты, привилегии и тому подобное. Я сидел себе спокойно и никого не трогал. Только вот это была моя третья ходка, так что блатняк знал об этом. Пассажиром я был правильным и отличным кандидатом для блатного.

И как-то местная братва позвала меня к себе на вечерний чифирчик. Я был любителем этого чудного напитка, потому не смог отказать. Братки предложили мне к ним присоединиться, на что я отказал им. И это не пришлось по душе нашим блатным.

Короче, стали они меня прессовать, постоянно дергали, старались спровоцировать на конфликт или драку. Но я крепким орешком был, не так-то просто со мной разделаться вот таким способом. Короче, не поддавался я.

И тогда они решили избавиться от меня вовсе. Подослали ко мне Жорика. Огромный малый мог свернуть шею одним движением. Ему это не стоило совсем ничего.

Не знаю и сам, как так получилось, но уделал я Жорика так, что того на носилках в больничку пришлось уносить. С тех пор братва меня не трогает. Вряд ли они хотят оказаться там же, где и их подопечный Жорик.

Ставьте 👍 и жмите «Подписаться на канал», чтобы читать больше таких историй!