— Тату, которое на зоне считается унизительным. Рассказывает бывший зек

22.06.2018

Был у нас в хате Балагур – человек, который шутил всегда и надо всем. Кроме этого, он делал братве наколки. Мне тоже набивал, красивенную такую.

Прибыл к нам в камеру один пассажир, который не отличался порядочностью. Не любил его никто. Постоянно делали замечания по поводу поведения и неправильных поступков. Придраться по сути было не к чему, воровские законы он соблюдал. Так вот и терпели его.

А потом Балагур предложил отомстить ему за все, за каждый проступок. Пассажир этот давненько просил себе тату сделать, оставалось только рисунок придумать. И Балагур решил набить ему дятла.

На зоне этого более, чем достаточно, чтобы сделать из него лоха. Предупредили его снова, чтобы перестал вести себя, как последняя крыса, на что он плюнул нам в лицо. Была небольшая потасовка, но решили просто замять. Месть его еще настигнет.

Прошло немного времени, потасовка забылась. Настал день икс, Балагур сделал такую тату, что ржали всей зоной. Пассажир наш, конечно, старался нам отомстить, но это уже было не важно.

Ставьте 👍 и жмите «Подписаться на канал», чтобы читать больше таких историй!