— Вот что на ЗОНЕ делают с «борзыми». Рассказывает бывший зек

31.07.2018

Я очень не люблю сидельцев, которые просто так, без причины лезут на рожон. Таких прям пристукнуть готов. В камере со мной сидел простой мужик, Коля, даже погоняло не захотел себе. Это была его первая ходка, статья несерьезная, так что он надеялся выйти по УДО.

И был на киче еще один пассажир – Кабан. Тот постоянно всех цеплял. И, когда устал трепать нервы сидельцам из своей камеры, приступил к нашим.

И как-то в столовой придрался к Коле. Просто ему, видите ли, не понравилось, как тот на него посмотрел. Поэтому он подошел и ударил нашего пассажира. И лучше бы он этого не делал.

Я и так к нему давно присматривался, а тут он такое выкинул. Ну я и подошел к ним. Не хотелось, чтобы Коля влазил в историю, так срок могут не скостить. Короче, дрался с Кабаном я.

И отомстил за всех униженных и оскорбленных. Кабан трое суток при смерти в реанимации провалялся. А потом вышел, стал немного посмирней. Ну, наших точно не трогал больше. Так что я был доволен своим поступком. Хоть спокойней на киче стало.

Ставьте 👍 и жмите «Подписаться на канал», чтобы читать больше таких историй!