— Вот за что на ЗОНЕ получают погоняло «Гоблин». Рассказывает бывший зек

Гоблин был очень талантливым пассажиром. Он мог починить все что угодно. Это касалось не только каких-то бытовых предметов, но и техники. Руки у него реально были золотые. И этим активно пользовались не только сами сидельцы, но и начальство.

И как-то появился на зоне товарищ один, который решил нажиться на талантах нашего Гоблина. Ловкие руки могли стать отличной возможностью тырить что-нибудь у сидельцев и даже у охраны.

Однажды новенький поспорил с Гоблином, сумеет ли тот вытащить у охранника кошелек. Сделано было все настолько ловко, что даже вынув все деньги, Гоблин смог вернуть кошелек на место.

Тут-то пассажир и пропер, что можно неплохо заработать на зоне. Вот только Гоблин отказался воровать. И пассажиру это не понравилось. Сперва он старался просто уговорить Гоблина, потом стал прессовать.

В итоге вылилось все это в жуткую драку. Но Гоблин победил. И здесь помогли его ловкие руки. Сиделец не смог отразить ни одного его удара, потому изрядно разукрашенный отправился на заслуженный отдых в больничку. Больше к Гоблину он не приставал.

Ставьте 👍 и жмите «Подписаться на канал», чтобы читать больше таких историй!