"Больше Любви"

18.01.2018

Мы лежим на кровати. Моя голова у нее на груди, и она нежно перебирает пряди моих волос. Мы молчим. Сквозь тишину, я слышу ее дыхание. Я тону в ее любви. Такое блаженство и наслаждение быть рядом с ней. Я люблю ее.

Мы идем по пляжу. Ветер прохладный и ее руки совсем замерзли. Мои попытки согреть ее пальцы дыханием – тщетны. Я беру ее на руки и бегу. Не знаю куда, мы просто мчимся на встречу ветрам. Я люблю ее.

Мы бежим с холма. Она громко смеется, и я ощущаю, что она счастлива. Я ее догоняю, прижимаю к себе и страстно целую. Вкус ее губ не перепутать ни с чем. Как же я люблю ее.

Мы лежим в постели. Я целую ее шею и спускаюсь к груди. Она тяжело дышит. Я обнимаю ее нежное и хрупкое тело. Я чувствую ее запах. Боже, как же я ее люблю.

Мы познакомились нелепо. Уже вечером мы сидели на берегу моря, и я сжимал ее маленькую руку в своей. Ее голова была у меня на плече. Солнце медленно тонуло за горизонтом и становилось прохладно, и из-за этого она прижималась ко мне все ближе. Я приобнял ее, а она стиснула меня в своих объятиях. Ее тоненькие руки обхватывали мое тело и сжимали, как можно сильнее. Мне казалось, что она боялась меня отпустить, словно я растворюсь с последними лучами солнца.

Мы были всегда рядом и вместе. Строили планы и так много мечтали. Вечерами мы слушали любимую музыку и пели лучшие песни на выдуманном языке, искажая английский. У нас были любимые фильмы и свои личные шутки, которые понимали только мы вдвоем. Нам удалось создать свой мир, куда мы не впускали никого. Существовали вдвоем в своей Вселенной, и никто не мог нам помешать.

Мир, созданный влюбленными, это нечто совершенно иное. Это выше чем многие чувства и глубже чем самые искренние признания. Нам было плевать на всех вокруг, потому что мы были целостными друг с другом. Мы не боялись потерь или непонимания, потому что мы понимали друг друга без слов, и мы были друг у друга.

Так много девушек вокруг. Много красивых и умных. Много хозяйственных и сексуальных. Однако, я любил лишь ее. Мое сердце билось в унисон с ее. Я непроизвольно улыбался, когда видел ее. Я выучил вкус ее губ, как школьник стихотворение. Я помню все те чувства, когда я касался ее тело. Я помню, как я впускал ее к себе под куртку, когда ей было холодно. Я помню, как слезы стекали по щекам, когда я провожал ее.

Пожалуй, в жизни человек способен любить лишь однажды. Потом, человек называет связи и отношения любовью просто по привычке. Любовь бывает одна, а все остальное – жалкое послевкусие. Уже не будет тех ярких чувств, эмоций и желаний. Уже не будет великих мечтаний или же планов. Кажется, что после настоящей любви, чувства человека заземляются и в попытках испытать все это сначала, мы теряем сами себя. Мы становимся злее, раздражительней и куда более жестокими.

Наша любовь была больше чем просто любовь. Хм, да. Больше чем любовь. Именно так бы я это и назвал. Я восхищался каждым ее жестом и словом, а ее улыбка непроизвольно убивала любое плохое настроение и воодушевляла. Несомненно, до встречи с ней у меня были планы и мечты, но лишь рядом с ней я ощутил все желаемое куда ближе, воспринял настолько глубоко цель и путь.

Она умерла ближе к зиме. Оставив мне поцелуй и волосы на подушке. Она ушла, оставив меня наедине со всеми мечтами, со сгустками мыслей и с гематомами проблем. Без нее я не научился быть. Моя жизнь стала клочком событий, чередой обстоятельств. Мечты… все наши сокровенные цели и планы – умерли вместе с ней. Она забрала мою душу и великолепную чистую любовь. Идеальный мир разрушился, и я остался бродить по развалинам жизни в катакомбах дней. Она ушла и забрала с собой все самое светлое и важное в моей, в нашей жизни.

Так случается, что любящие люди расстаются, расходятся по разные стороны и навсегда исчезают из жизни. Однако, ее словно забрали у меня. Нам не дали долюбить, насладиться и ощутить себя счастливыми. Мы проиграли. Потеряли все. В жизни бывает так, что ты не в силах исправить прошлое, создать альтернативное настоящее. Приходится мириться, принимать все таким, как оно есть. Поэтому, если вы любите кого-то, то скажите ему об этом сегодня, сейчас. Подарите свое внимание и тепло не оттягивая. Учитесь любить, а не быть любимыми.