Где находится ад?

27.01.2018

Они давали мне множество имен, связывая каждое из них с чем-то ужасным, неправильным, злым и коварным. Да, в чем-то они были правы, ведь я всегда был жесток по отношению к глупости, к мракобесию, злобно разбивая розовые очки социума, демонстрируя реальную картину мира. Я коварно мог завуалировать самый важный урок жизни, скрыть посыл и в итоге добиться желаемого эффекта, лишая сотни людей сна, отправляя их в лабиринты собственных мыслей.

Почему-то они решили, что я для них враг и встреча со мной мной недопустима. Однако время все расставило по местам и они пришли ко мне сами, чтобы задать несколько вопросов. Они хотели знать, что такое ад, где он находится и как прожить эту жизнь, чтобы после смерти туда не угодить. Так как это волнует многих религиозных фанатиков и сектантов, я отвечу всем и сразу.

Итак, что такое ад? Не удивлен, что в ваших головах проскочил образ места, расположенного где-то под землей, в котором обитают грешники, обреченные на извечные муки и страдания, несущие ответственность за зло, совершенное при жизни. Не так ли? С чтением мыслей у меня по-прежнему все в порядке. Я разочарую вас если скажу, что ада не существует в привычном художественном образе, что нам рисовали тысячи лет? Нет ни огня, ни запаха серы, ни криков мучеников. Ничего этого нет. Если вы верили в это большую часть жизни, то я дарую прям сейчас разочарование. Или же спокойствие?

Где находится ад? Его точные координаты - ты сам. Он живет в каждом человеке, в каждом бренном теле и пробуждается в мыслях и в поступках. Люди четко поделили мир на "хорошо" и "плохо". Они так усердно бились за свою уникальность и неповторимость, что им нужно было соблюдать одинаковые правила (логика всегда отсутствовала у этих существ). Создав биполярный мир, они знали точно, что совершенное зло отправит творца в ад и даже если земные законы не оказались в состоянии наказать его, то нечто более мощное и ужасное займется этим. Кто-то верил в это и верит до сих пор, полагаясь на суд небесный, а кто-то никогда в это не верил и поступал так, как ему хотелось: воровал, убивал, разрушал и не получил ничего ужасного в итоге своей деятельности, наслаждаясь награбленным златом на троне из черепов своих жертв. Кто-то вел праведную жизнь и посвятил себя служению "отцу", совершая добро, которое гарантировало бы билет в Эдемский сад. Однако почему-то не повезло и у этого героя с продажной душенкой, обнаружили рак и он скончался в нестерпимых муках. Где же справедливость? Ад был в каждом из нас и не важно, творил ли человек откровенное зло или же продавал свою душу Богу, обозначая за нее цену в виде гарантированного места на небесах. У них не было ни желания, ни возможностей, чтобы творить добро и быть человечным без каких-либо причин. Они не убивали и не воровали друг у друга лишь из-за страха перед тем, что их как бы ждало после смерти. Инвестиции в выдуманное будущее. Ад был в этих телах изначально, но правила, внедренные за тысячи лет до их рождения, позволяли в неком смысле обуздать варварские желания.

Люди вершили ад каждый день и чтобы оправдывать зло, они легко переобувались, организуя мгновенную подмену понятий. Люди убивали животных ради еды и развлечений, называя это охотой и цирком. Люди убивали друг друга, клеймя представителей своего вида такими словами, как враг, предатель, недруг, но так боялись смерти. Люди обманывали друг друга, создавая вокруг себя лицемерное окружение. Люди всю жизнь носили маски, чтобы играть роли и быть с одними собой, а с другим очередным образом, но от других ждали искренности. Люди не умели любить и ограничивались половым актом, желая при этом ответных чувств. Люди уничтожали все, что создавала природа, перекраивая мир под свои нужды и потребности, словно не осознавая того, что природа являлась идеальным творцом, который создал все вокруг, начиная от камня и кончая человеком.

Люди искали ад, который находился у них под носом, который можно было наблюдать в зеркале. Они боялись это место и присваивали ему самые ужасные характеристики. Они безумно не желали попасть в ад, замаливая свои грехи за счет поджигая свечей в отведенных местах. Они ненавидели ад, желая врагам гореть там вечно, но сами обеими ногами стояли в раскаленной лаве, окруженные демонами своей действительности. Люди спалили весь мир, изнасиловали добро, превратив его в ресурс искупления. Люди разрушали и использовали, но так не хотели отвечать за свои поступки.

У людей почти семь с половиной миллиардов жизней и все они в аду, который с таким прилежным усердием создавали сами. У меня много имен и совершенно не важно, как и кто меня назовет сегодня, важно то, что я в очередной раз донес до тебя правду ответил на твои вопросы...