Спасибо тебе, человек!

28.01.2018

За очень короткий промежуток времени мне удалось набрать 200 подписчиков и я хотел это отметить постом благодарности. Однако пока я готовил пост, нас уже стало 229 человек и это по истине хороший результат! Конечно, по меркам современного медийного пространства, нас очень мало, но вообразите себе комнату, где одновременно находится 229 человек. Я хотел бы поблагодарить каждого, кто в той или иной мере оценивает мое творчество и совсем не важно, чтобы это была положительная критика, ведь в любом случае это двигатель моего прогресса.

Все, чем я занимаюсь, направленно на реализацию перемен в головах индивидов и я совершенно не стремлюсь понравится всем и каждому. Моя миссия - посеять семя альтернативных идей и взглядов, удобрить его правильной подачей и позволить человеку посмотреть на мир, на людей вокруг и на свою собственную жизнь под другим ракурсом. Я выступаю в роли проводника, выводящего в астрал и помогающего увидеть недоступное, сокрытое под пеленой серых буден. Надеюсь, что в какой-то степени я справляюсь со своими задачами.

Я хотел бы поблагодарить каждого читателя за то, что он осознает реальную картину мира и принимает тот факт, что необходимо многое менять, исправлять старые ошибки и добиваться новых высот. Спасибо всем, кто желает сделать этот мир добрее, прогрессивнее и безопаснее.

Нас 229 и каждый из нас способен поделиться новыми взглядами, ценностями и убеждениями со своими ближними, знакомыми, заряжая их правильным смыслом и новыми идеями. Помните фильмы про зомби, где кучка зараженных была способна обратить целый город? Не самый удачный пример, но суть все же ясна. Вот и я вижу нас всех в роли тех, кто будет способен заражать людей правдой, разрушая их стереотипы и иллюзорные границы. Мы не зомби и мы не армия живых мертвецов, мы - двигатель жизни. Каждый из нас является полноценной личностью и способен влиять на людей, на мнения групп лиц и создавать собственное окружение, свой круг бытия.

Иногда религиозные люди говорят о том, что человек - не бог и у него никогда не выйдет изменить мир, не получится добиться правосудия и справедливости, а зло, существующее всегда, обязательно будет существовать и дальше, перетекая из одной формы в другую. Да, они правы, мы - не боги, но мы значительно лучше богов! Мы способны делать этот мир лучше и обрести тотальную гармонию с самими собой и со всем материальным и живым, что окружает каждого из нас!