Всегда одинокие люди

На самом деле мы всегда одиноки. Не важно сколько у вас родных, друзей и товарищей - вы сами по себе. Достаточно в вашей жизни появиться неугодному событию и вы тут же заметите, как все вокруг вас растворятся.

Мы нужны когда у нас все круто, когда мы плаваем в собственном успехе, но когда нас наполняет грусть, тоска и боль - никому больше и не нужны.

Каждый из нас, как клоун в жизни своих друзей и подруг, ведь им нравится веселиться с нами, радоваться жизни и ловить безумный момент, но быть опорой и поддержкой - не особо хочется. Ну кто себя будет добровольно пропитывать негативом? Жизнь и так не сахар, а тут еще и проблемы со стороны принимать да хавать... нужно ли? Куда проще слиться и не париться!

Поэтому мы всегда одиноки и мы нужны лишь с улыбкой на лице, а уж как только накатится слеза - никому нет дела и времени. Все одновременно занятые, увлеченные чем-то и в агонии собственных проблем.

Рождаемся в этот мир из пустоты и остаемся одинокими до самого конца. Никто и никогда не будет вашей частью сознания и не узнает какие черти дерут ваши мысли. Только вы всегда и во всем понимаете, чувствуете себя, так что так и придется до самого конца...