Обещали быстрый заработок в интернете, а оказались мошенниками

Простой способ быстрого заработка через интернет. Новое направление, будет актуальным и прибыльным в 2018.

Такой анонс я увидела в рекламе, перешла по ссылке, и залипла.

Вкратце была описана суть заработка - люди покупают домены, потом эти домены бросают, не продлевают их использование. Специальный робот ищет брошенные, но еще не выставленные для новой регистрации домены и предлагает купить их дешево, а продать дорого на специальном доменном аукционе.

Я решила включиться в эту схему. Про быстрые и легкие деньги через интернет ходит много легенд. Пора начать зарабатывать, решила я.

Робот предлагал домены от 290 до 1490 рублей за штуку. Я выбрала самый дешевый. Сайт моментально выбросил окно оплаты. Меня это удивило - зачем оплачивать, если я сейчас его перепродам дороже? Но без оплаты я не могла ничего предпринять, поэтому я оплатила эти 290 рублей - деньги небольшие, рисков никаких.

Поскольку система начала просить деньги, я выделила на тестовый период тысячу рублей. Если приумножу и выведу, значит схема рабочая, а если потеряю, то деньги не такие большие. Тем более про доменные аукционы я что-то слышала, но сама никогда в них не участвовала, если нужно было имя для сайта, то подбирала из свободных у регистратора.

На аукционе в течение 2-3 минут у меня выкупили этот купленный домен за 2560 рублей. Пора выводить заработанное! Но не тут-то было! Минимальная сумма вывода равнялась 5000 руб.

Я быстро купила и оплатила еще один домен за 290. Чудесным образом на аукционе за него дали 28 900 рублей! Мои расходы составляли всего 580, а "заработок" больше тридцати тысяч!

Однако, для вывода оказалось необходимым оплатить работу платежного шлюза - единоразовая комиссия в размере девятисот рублей. Это было уже грустно, но 31 480 рублей "на счете" не давали мне покоя. И я заплатила эти 900! Какая разница что я потратила уже больше запланированной тысячи, если я за один день через интернет заработала огромную сумму! В уме я уже представляла как за один день без перерывов на кофе и обед я заработаю миллион!

Я выбрала вывод через Сбербанк онлайн - самая надежная и проверенная платформа в стране, здесь никакого мошенничества точно не будет, решила я. Но оказалось - упс! - эта способ вывода не поддерживается. Я попробовала все кошельки и интернет-банки - не поддерживалось ничего. Я уже отчаялась! Но тут сайт предложил выход - ручной вывод через оператора! Правда, комиссия 5000, ведь это ручная работа менеджера! Но когда на кону больше тридцати тысяч...

На это предложение я уже не купилась. Но 1 480 все-таки подарила мошенникам.

Еще несколько раз в течение дня я возвращалась на этот сайт, пробовала что-то предпринять, но безрезультатно. Я пыталась посмотреть что за домены я купила - оказалось что таких имен вообще не существует, они никогда не регистрировались. Какое это было разочарование...

Сейчас я удивляюсь как я, неглупый человек, не задала себе пару простых вопросов - почему человек, придумавший этого робота, не забирает весь "заработок" себе, зачем ему я и другие такие же как я? И почему я приняла два клика мышкой за "работу в интернете"? Это не работа, и никто в здравом уме не будет платить по 30 000 рублей за два клика мышкой.

Теперь у меня иммунитет на быстрые заработки через интернет. А как красиво все начиналось!

Пишите комментарии, если у вас есть более позитивный опыт заработка в сети. Уверена, ваш опыт будет многим интересен и полезен.

А еще подписывайтесь на наш канал - здесь познавательно и захватывающе